2018-11-09T12:31:28+03:00

У воспитавшей Алину Загитову и Евгению Медведеву тренера Этери Тутберидзе умерла мама

Об этом сообщила в своих соцсетях дочка наставника Диана Дэвис
Поделиться:
Комментарии: comments8
Диана Дэвис со своей бабушкой - Этери Петровной Тутберидзе.Диана Дэвис со своей бабушкой - Этери Петровной Тутберидзе.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Печальная новость стала известна сегодня, 8 ноября. У известного тренера Этери Тутберидзе, воспитавшей таких фигуристок, как Алина Загитова, Евгения Медведева и Юлия Липницкая, умерла родная мама - Этери Петровна Тутберидзе. Родная дочь Этери Георгиевны, Диана Дэвис, сообщила грустное известие у себя в личном Инстаграме:

- Сегодня ушла моя любимая и единственная бабушка. 9 месяцев и 9 дней борьбы за каждый день её жизни и надежды, что мы справимся. Бабулечка, я тебя очень люблю, ты так много мне дала. Навсегда в моём сердце, - написала Диана у себя в соцсетях.

Ушедшая после прошлого сезона от своего тренера Евгения Медведева отликнулась на это известие у себя в личном Инстаграме:

- Буду всегда помнить... - кратко написала она.

- Непередаваемая боль от потери. Помним, скорбим - написала у себя в сторис личного Инстаграма еще одна воспитанница Этери Михайловны, олимпийская чемпионка Пхенхчана 2018 Алина Загитова.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также