Звезды

Злостные алиментщики: Звезды, которые жалеют деньги на детей и их матерей

Эти актеры, спортсмены и певцы, которые считают, что бывшим женам мало что должны
Анастасия Костенко родила 31-летнему Тарасову второго ребенка в начале лета

Анастасия Костенко родила 31-летнему Тарасову второго ребенка в начале лета

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Интересно, каково Оксане Тарасовой носить фамилию бывшего мужа и отца ее дочери Ангелины сегодня? 32-летняя блондинка встретила известного футболиста еще на заре его успешной карьеры. В 2009 году оба впервые стали родителями. Прошло совсем немного времени и Тарасов развелся с первой женой, затем вновь отправится в ЗАГС. На браке с Ольгой Бузовой полузащитник «Локо» не остановился и женился в третий раз. 24-летняя модель Анастасия Костенко родила 31-летнему Тарасову второго ребенка в начале лета. Видимо, изменения в личной жизни отразились и на характере спортсмена. Или же новый брак обнажил не самые красивые черты футболиста.

«КП» уже писала о том, что молодой папа решил судиться с первой женой и матерью старшей дочери за алименты. Дмитрий отказывается признавать старое решение суда и подал уже второй иск на Оксану Тарасову, которая своими материальными претензиями мешает его счастью с Анастасией Костенко.

Ровно 4 месяца нашей принцессе

Ровно 4 месяца нашей принцессе

Фото:

Тарасов не только должен матери 9-летней Ангелины 15 миллионов рублей долгов по алиментам, он еще и не доволен суммой, которую обязан выплачивать по суду. Годами его работодатель перечислял одну и ту же сумму Оксане — без малого 200 000 рублей.

Итак, теперь у нас с Ангелиной Дмитриевной совместный аккаунт

Итак, теперь у нас с Ангелиной Дмитриевной совместный аккаунт

Фото:

Но суд предписал эти деньги индексировать. Оттуда и образовался долг. А заодно обязанность платить вдвое больше. На это Тарасов не согласен. И требует через суд уменьшить размер алиментов вчетверо. Почему? Дмитрий изложил в иске, который опубликовала мать его ребенка в соцсети.

Не прошло и 8 лет. Из цикла "Скандалы. Интриги. Расследования"

Не прошло и 8 лет. Из цикла "Скандалы. Интриги. Расследования"

Фото:

Первое, о чем заявляет футболист, чей доход исчисляется миллионами рублей в месяц, так это об увеличении расходов из-за рождения второго ребенка. Также спортсмен считает, что не только старшая дочь Ангелина, но и Оксана Тарасова «полностью находится на содержании истца», так как «сама никогда нигде не работала» и «постоянного дохода не имеет». Игрок «Локомотива» также утверждает, что «ребенок выглядел неопрятно, постоянно жалуясь, что ответчик не приобретала все необходимые вези, предметы гигиены, игрушки и т.д.»

 Ангелина

Ангелина

Фото:

Суд по этому делу только начинается. Теперь бывшая жена вынуждена подать встречный иск, где будет просить выплачивать ей алименты в долевом соотношении. Если она выиграет суд, то Тарасов вместо 400 тысяч рублей будет отдавать в 2,5 раза больше. А кто еще из знаменитостей пожалел денег на детей и их матерей?

Рома Жуков

Директор ресторана Мята ...похож?

Директор ресторана Мята ...похож?

Фото:

51-летний певец и композитор до недавнего времени был примерным семьянином-рекордсменом по количеству детей. За 13 лет брака жена Елена родила Роме Жукову семь детей. Шесть лет назад их семья пережила самую страшную трагедию, их 5-летняя дочь Елизавета-Виктория погибла после удара качелями во дворе собственного дома. Жизнь продолжилась. И кто бы мог подумать, что дети будут вынуждены наблюдать разборки отца и матери на виду у всей страны. Сначала выяснилось, что Рома Жуков переехал жить в Сочи, где открыл свой отель. Затем его супруга Елена Жукова стала заявлять, что тот не содержит детей, да и вовсе ушел к другой.

Спасибо организаторам за праздник

Спасибо организаторам за праздник

Фото:

В итоге рядом с певцом действительно стала появляться новая возлюбленная.

мисскраснаяполяна

мисскраснаяполяна

Фото:

Но несмотря на миллион взаимных претензий, они до сих пор не разведены. Зато угрозы подать друг на друга в суд из-за клеветы или недостаточного материального содержания детей, сменяют одна другую. В итоге супруга исполнителя «Я люблю вас девочки» не получает не только достаточных средств на содержание детей, оставшихся на ней одной, но и боится, что со дня на день их выселят за неуплату коммуналки, долги по которой выросли до небес.

Муж Елены Летучей Анашенков

Как мы снимали Красоту

Как мы снимали Красоту

Фото:

Многие фанаты 39-летней Елены Летучей наверняка были немало разочарованы, когда стало известно о том, что ее избранник почти не содержит детей от прежних отношений. 42-летний предприниматель Юрий Анашенков до встречи с экс-«Ревизорро» жил в гражданском браке с искусствоведом Асмик Вайе Рейтор. И у них двое сыновей 9-ти и 6-ти лет.

У нас на канале

У нас на канале

Фото:

Вообще у мужа Летучей трое детей, есть еще один сын от предыдущих отношений, которые закончились вскоре после рождения первенца. Что с содержанием этого ребенка пока неизвестно. Но Рейтор и ее юристы уже заявили, что за три года бизнесмен перечислил несколько раз по 10 тысяч рублей.

zharafest

zharafest

Фото:

Совесть мучила даже Летучую, которая также переводила мальчикам тысяч по 10 раз в 3-4 месяца. Теперь Асмик Вайе намерена через суд добиться от Анашенкова регулярных и адекватных выплат на содержание детей.

Данко

данко

данко

Фото:

Александр Валерьевич Фадеев, больше известный по сценическому псевдониму Данко, до последнего времени в скандалах вокруг своего брака замешан не был. Напротив, 49-летним артистом восхищались, ведь они с женой Натальей Устюменко боролись за права детей с особенностями развития, не скрывая, что воспитывают дочь с ДЦП. У Данко от Натальи две дочки: 14-летняя Софья и 4-летняя Агата.

Соня и Агата на море

Соня и Агата на море

Фото:

Но этим летом все изменилось. Как он сам признался на телешоу, его увели из семьи. Данко бросил мать своих детей и теперь живет с диджем и дизайнером Марией Силуяновой. Певец не скрывает, напротив, гордится новой связью, ходит с девушкой по телешоу.

Певец не скрывает, напротив, гордится новой связью

Певец не скрывает, напротив, гордится новой связью

Фото:

Наталья Устюменко не только не видит отца своих дочерей рядом с ними, но и не получает средств на них. В конце лета адвокат экс-жены артиста Катя Гордон заявила, что Данко отказался подписать алиментное соглашение со словами «денег нет». Мать дочерей певца, младшая из которых нуждается в особом уходе, надеется, что сможет добиться алиментов в размере 50 тысяч рублей.

Рекомендуемые