2018-11-21T21:00:56+03:00

Кети Топурия впервые нарушила молчание после слухов о юной любовнице Гуфа

Выяснилось, что рэпер регулярно изменял певице
Поделиться:
Комментарии: comments6
Кэти Топурия о нынешних отношениях Гуфа: "Мы уже давно не общаемся, так что я ничего не знаю".Кэти Топурия о нынешних отношениях Гуфа: "Мы уже давно не общаемся, так что я ничего не знаю".Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Больше никаких совместных селфи в соцсетях и признаний друг друга в любви, роман между Кэти Топурия и рэпером Гуфом, кажется, завершен. Стало ли тому причиной связь музыканта с юной фанаткой Яной из Екатеринбурга, или какие-то другие обстоятельства, возможно, станет известно позже. Пока сам Гуф избегает публично комментировать, что происходит в его личной жизни. Представители Youtube-канала «Пушки», тем временем, связались с Кэти.

Судя по словам певицы, она не догадывается о нынешних отношениях рэпера и 18-летней девушки. «Мы уже давно не общаемся, так что я ничего не знаю», — сообщила Топурия, подтвердив новость о своем разрыве с Гуфом.

Правда, солистка A Studio реальную причину расставания с рэпером называть не стала. Однако поклонники певицы не сомневаются, что она попросту не захотела мириться с его изменами. Судя по некоторым обстоятельствам, екатеринбургская фанатка была не единственной любовницей рэпера. Кроме того, не так давно Алексей Долматов (настоящее имя рэпера) вновь добавил в друзья прежнюю возлюбленную Лесю Фак, с которой встречался два года. И фанаты уже предположили, что старая любовь не ржавеет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рэпер Guf изменял Кети Топурия с 16-летней екатеринбурженкой: откровения юной жительницы Урала

С Лешей мы познакомились в начале 2017 года в Москве, - вспоминает Яна. – Мне тогда было 16, я была в ресторане. Собиралась ехать домой, но разругалась с таксистом. Леша увидел меня и предложил подвезти до дома.

После этого Яна вернулась в родной Екатеринбург. Однако общаться со звездой девушка не прекратила. Они постоянно переписывались по мессенджерам и разговаривали по телефону. В апреле у рэпера был запланирован концерт в Екатеринбурге, поэтому он пригласил на него и Яну. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также