2018-11-23T10:12:15+03:00

Адвокат Кокорина опровергла информацию о выплате компенсации избитому водителю

Также она сообщила «КП», что виделась со своим подзащитным буквально сегодня и «он чувствует себя прекрасно»
Дина КАРПИЦКАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments10
Кокорин чувствует себя прекрасно, со здоровьем все в порядке, с настроением - тожеКокорин чувствует себя прекрасно, со здоровьем все в порядке, с настроением - тожеФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Футболисты «Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев вот уже почти 1,5 месяца находятся в СИЗО «Бутырка» по обвинению в хулиганстве и нанесении побоев чиновнику Минпромторгу Денису Паку и водителю ведущей «Первого канала» Виталию Соловчуку.

О том, как продвигается следствие узнать практически ничего невозможно, — все фигуранты дела и их защитники подписали бумаги о неразглашении. Однако кое-какая информация периодически возникает в медиапространстве.

Так, сегодня, 21 ноября, в СМИ появились сообщения о том, что якобы от футболистов Мамаева и Кокорина на специальный счет поступили деньги для того самого избитого водителя Виталия Соловчука. И что такой жест может быть воспринят судом как смягчающее обстоятельство.

Павел Мамаев вот уже почти 1,5 месяца находится в СИЗО «Бутырка» Фото: Михаил ФРОЛОВ

Павел Мамаев вот уже почти 1,5 месяца находится в СИЗО «Бутырка»Фото: Михаил ФРОЛОВ

Но адвокат Александра Кокорина Татьяна Стукалова в разговоре с корреспондентом «Комсомольской правды» опровергла данное сообщение.

- Мне ничего об этом не известно. И таких планов с моей стороны и со стороны второго адвоката Рамашова не было. Могу сказать, что и у защитника Кирилла Кокорина тоже. Откуда эта информация пошла, я не знаю. Но если от защитника Павла Мамаева, то пускай он говорит только от себя.

- А вы давно видели своего подзащитного?

- Вот буквально сегодня. Чувствует себя прекрасно, со здоровьем все в порядке, с настроением - тоже. Сразу после встречи с нами собирался в спортзал.

Напомним, что оскандалившиеся футболисты пробудут под арестом как минимум до 8-го декабря, такую меру пресечения им назначил Тверской суд города Москвы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Футболисты в СИЗО: Кокорин болеет, а Мамаев молится

После бурной ночи в барах и стриптиз-клубах Москвы четверо друзей - Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и еще один футболист Александр Протасовский отправились прямиком на скамью подсудимых. Против всех четверых возбуждено дело по статье «Хулиганство». Вот уже больше месяца (с 11 октября) они нахоятся в СИЗО №2, знаменитой Бутырке (подробности).

В ТЕМУ

Кокорин и Мамаев в обычных камерах СИЗО: еду можно заказывать, а стирать приходится самим

Оскандалившиеся футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в пятницу, 19 октября, были переведены из карантинной зоны в обычные камеры СИЗО. Теперь спортсмены находятся в двухместных камерах с самыми обычными уголовниками. Сосед Александра Кокорина - подозреваемый в злостном уклонении от уплаты алиментов. Павел Мамаев делит кров с ранее не судимым москвичом, обвиняемым в краже (подробности).

КСТАТИ

Кокорина и Мамаева призвали лишить всего заработанного за карьеру

Бывший главный тренер футбольных клубов "Анжи" и "Арарат" (Москва) Александр Григорян прокомментировал скандальную ситуацию, которая сложилась вокруг футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет

 
Читайте также