2018-11-25T08:35:34+03:00

У Сергея Безрукова и Анны Матисон родился сын

О том, что пара ждет второго ребенка, стало известно в мае этого года
Поделиться:
Комментарии: comments118
У Сергея Безрукова и Анны Матисон родился сынУ Сергея Безрукова и Анны Матисон родился сынФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

У Народного артиста России Сергея Безрукова и его супруги, кинорежиссера и сценариста Анны Матисон родился сын. Радостной новостью актер театра и кино поделился с поклонниками на своей странице в Instagram.

«СЫН! (И я снова был рядом) Анечка, любимая моя, родная моя! Спасибо тебе!», - написал Безруков практически сразу после родов, сопроводив сообщение своей фотографией на фоне супруги.

СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (И я снова был рядом) АНЕЧКА,ЛЮБИМАЯ МОЯ,РОДНАЯ МОЯ!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.Выкладываю фото,чтобы опередить всех любознательных...особенно прессу)

Сообщение отметили десятки тысяч пользователей, многие из которых оставили комментарии с лучшими пожеланиями и поздравлениями.

Сергей Безруков и Анна Матисон поженились 11 марта 2016 года. Спустя несколько месяцев у пары родилась дочь Мария, о чем актер также оповещал подписчиков в Instagram. В мае этого года супруги сообщили, что ждут второго ребенка.

Таким образом, 45-летний Сергей Безруков стал отцом в четвертый раз - у артиста не было детей от первого брака с актрисой Ириной Безруковой, но есть два внебрачных ребенка от актрисы и певицы Кристины Смирновой - сын и дочь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Безруков станет отцом четвёртый раз

44-летний актер поделился радостной новостью с поклонниками (подробности)

Сергей Безруков: Я впервые почувствовал себя настоящим отцом

Накануне праздника «КП» поговорила с народным артистом России, художественным руководителем Московского Губернского театра о творчестве, воспитании детей и новогодних традициях (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также