Звезды

«На 37 лет моложе»: Владимир Кузьмин появился на «Песне года» с новой спутницей

Рокер и его девушка Светлана больше не скрывают своих отношений
Минувшим летом артист признался журналистам, что развелся со своей молодой женой

Минувшим летом артист признался журналистам, что развелся со своей молодой женой

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Давно страна не слышала новых хитов от лидера группы «Динамик» Владимира Кузьмина. Видимо, артист переживал развод со своей женой Екатериной.

Напомним: минувшим летом артист признался журналистам, что развелся со своей молодой женой.

- С большим уважением и любовью друг к другу, оставаясь близкими друзьями, мы с Катей объявляем о разводе. Пришло время каждому двигаться своей дорогой. Мы приняли решение не давать никаких комментариев в прессе по этому поводу. Просим отнестись с пониманием, - написал в соцсетях Кузьмин.

Прошло всего несколько месяцев и Владимир снова в строю. Хит музыканта «Дикий мёд» отмечен Игорем Яковлевичем Крутым и «Песней года». В «Олимпийский», где отгремел в минувшую субботу знаменитый музыкальный фестиваль, Владимир Кузьмин пришёл со своей новой возлюбленной Светланой. Рокер бережно держал свою молодую спутницу за руку. Кузьмин и сам помолодел рядом с такой красавицей.

Света, как и предыдущая жена певца, моложе маэстро. Новой подруге 63-летнего артиста 26 лет. Как говорят, девушка сопровождает артиста не только в свете, но и поселилась в доме певца.

Светлана по образованию музыкальный менеджер. Судя по всему, артиста покорила не только красота молодой блондинки, но и ее профессионализм.

Говорят, что Светлана уже стала правой рукой певца, сопровождает его на гастролях.

ФОТОРЕПОРТАЖ В Москве вручили премии «Песня года 2018»