Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-7°
Boom metrics
Звезды1 января 2019 14:39

Финал шоу «Голос-7»: Очередной Магомаев буднично победит юную фею из Башкирии

В перезагруженном вокальном шоу наступает финальный этап — впервые эфир пройдет после празднования Нового года
Участники шоу "Голос" Петр Захаров и Рушана Валиева

Участники шоу "Голос" Петр Захаров и Рушана Валиева

Фото: Первый канал

Итак, проект «Голос. Перезагрузка» близок к завершению. Остался последний выпуск — финал в прямом эфире. И пройдет он, что впервые за семь лет, не аккурат к 31 декабря, а уже в новом, 2019 году в 20.00 по московскому времени. Почему так вышло? Может, случайно не уложились. Может, специально подгадали — сделали ставку на 1 января, когда страна, прикованная к телевизорам после мучительного празднования, будет доедать остатки оливье и холодца.

Кто поборется за победу в счастливом, седьмом сезоне «Голоса»?

Команда Ани Лорак

Амирхан Умаев из Чеченской республики не стесняется говорить о том, что его голос сранивавают с вокалом Лучано Паваротти. И наверняка хочет повторить успех если не итальянца, то земляка Селима Алахярова, выигравшего предыдущий сезон «Голоса». Сложно объяснить любовь нашей публики к заунывным романсам и усыпляющим итальянским ариям, но ее не отнять.

Команда Сергея Шнурова

Эта воздушная, целомудренная и наивная девочка — Рушана Валиева из Башкирии — драматургически является главным претендентом на победу. Не попала в детский «Голос» четыре года назад (к ней не повернулся никто!), провела работу над ошибками, вернулась и доказала всем, что естественная красота, чистота вокала и оригинальный подход к аранжировке (сама переработала песню Ольги Бузовой так, что все ахнули) могут быть залогом успеха. Вряд ли выиграет, консервативная публика не проголосует за такую артистку, хотя так хотелось бы новогоднего чуда.

Команда Басты

Этот улыбчивый юрист из Питера, безусловно, главный обаяшка проекта. Однако и ему будет сложно выиграть с репертуаром, подобранным Бастой. Все-таки проект смотрит возрастная аудитория, чаще всего дамы, для которых песня группы «Бумбокс» — не сигнал голосовать «за». Впрочем, если наставник оттолкнется от классических композиций из разряда «Дельтаплан», шансы зацепиться за второе место есть.

Команда Валерия Меладзе

Увы, все будет предсказуемо и уныло. Выиграет этот талантливый клон Муслима Магомаева, за которого проголосуют почти все женщины России. Петр Захаров из Петербурга — красивый, маскулинный, бородатый. Он словно выражает чаяния женской аудитории проекта. При этом как артист Захаров академичный, предсказуемый и скучный, как Сергей Волчков, Селим Алахяров и другие баритоны, выигрывавшие «Голос». Никакой интриги. Правда? Вот увидите. Ждем песню Магомаева в исполнении Петра в финале.

ПРОТЯНИ РУКУ

По традиции все деньги, собранные в результате голосования зрителей, пойдут на благотворительность. В этот раз актриса Виктория Исакова расскажет, как работает фонд «Измени одну жизнь», помогающий тысячам детей из детских домов найти родителей.

— Мы благодарны Первому каналу за предоставленную возможность рассказать о деятельности фонда и с помощью зрителей собрать средства на две программы – съемки видеоанкет детей-сирот и поддержку приемных родителей, — объяснила директор фонда Яна Леонова. — Призываем всех поклонников проекта «Голос. Перезагрузка» смотреть эфир, голосовать за любимых исполнителей и тем самым дать детям-сиротам шанс на семью, а приемным семьям – возможность сохранить счастье и гармонию. Не каждый может взять ребенка в семью, но помочь может каждый!»

«Голос. Перезагрузка», Первый, 1 января, 20.00