Спорт

Заседание по делу о драке после боя Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор. Прямая видеотрансляция

Атлетическая комиссия штата Невада выносит решение по поводу драки, которая случилась в октябре 2018 года после боя Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор на UFC 229
Бой состоялся в октябре, но точку в деле поставят только сегодня.

Бой состоялся в октябре, но точку в деле поставят только сегодня.

Фото: REUTERS

Атлетическая комиссия штата Невада сегодня, 29 января, в Лас-Вегасе проведет специальное заседание, на котором будет рассмотрено дело о драке, которая произошла после боя между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Это произошло в рамках главной схватки турнира UFC 229, состоявшемся еще в октябре 2018 года. И с тех пор долго все ждали, каков же будет вердикт по отношению к обоим бойцам - ждет ли их дисквалификация, или же к ним смилостивятся.

Атлетическая комиссия штата Невада - главный спортивный орган, который может принять решение по поводу дальнейшей карьеры россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора в турнирах UFC. Эти два спортсмена после того боя еще ни разу не выходили в октагон как раз таки из-за временного отстранения со стороны комиссии.

Смотрите на сайте KP.RU прямую видеотрансляцию заседания по делу о драке Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор. Сегодня, 29 января, будет поставлена точка в долгом разбирательстве.