2019-02-19T13:33:31+03:00

Продюсер «Орла и решки» пригрозила Бадоевой судом

Нателла Крапивина удивлена, что телеведущая приписала себе лавры создателя телешоу
Поделиться:
Комментарии: comments5
Жанна Бадоева презентовала свой новый проект «Жизнь других»Жанна Бадоева презентовала свой новый проект «Жизнь других»
Изменить размер текста:

В «Вечерний Ургант» телеведущая Жанна Бадоева пришла, чтобы презентовать свой новый проект «Жизнь других». И в ходе беседы с Иваном Ургантом обронила, мол, является создателем шоу «Орёл и решка».

Слова Бадоевой удивили продюсера Светланы Лободы Нателлу Крапивину, которая является и продюсером шоу «Орёл и решка».

Нателла сказала, что Бадоева лжёт и приписывает себе чужую славу.

По словам Крапивиной, её юристы готовы предоставить любые документы, которые докажут, что Бадоева никогда не стояла за созданием рейтингового телевизионного проекта. Дескать, Жанне лучше извиниться и опровергнуть свои слова, иначе их следующая встреча с Нателлой состоится в суде.

Продюсер Орла и решки пригрозила Бадоевой судом .

— Жанна ничего об этом не знает, потому что никогда не принимала участие в создании «Орла и решки», а была только приглашенной ведущей, — рассказала Крапивина. — Авторами и создателями «Орла и решки» являются Евгений Синельников и Елена Синельникова. Они мать этого проекта, а я, если хотите, его отец, потому что я сумела среди прочих идей разглядеть ту самую, которая стала уникальной, — подчеркнула продюсер в своём официальном обращении к Бадоевой на ютуб-канале шоу «Орёл и решка».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ведущие «Орла и Решки» сообщили о скором закрытии проекта

Популярное телешоу о путешествиях «Орел и Решка: Перезагрузка» завершается. О закрытии проекта в Instagram сообщили ведущие Анастасия Ивлеева и Евсей Ковалев. Они записали видеообращение к подписчикам, которых за время существования проекта набралось больше 850 тысяч человек (подробности)

Руководство канала «Пятница» опровергло закрытие программы «Орел и Решка»

Многие поклонники «Орла и Решки» начали свой день с неприятной новости: ведущие программы сообщили, что продолжения не будет.

Пост появился в Instagram ведущей программы Насти Ивлеевой. В видеозаписи она с трудом сдерживает слезы и сообщает подписчикам, которых за время существования проекта накопилось более 850 тысяч, что «Орел и Решка: Перезагрузка» завершается (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также