Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+8°
Boom metrics
Звезды21 февраля 2019 13:22

Андрей Чернышов перестал скрывать жену

Актер познакомился с любимой женщиной много лет назад
Андрей Чернышов и Мария Добржинская.

Андрей Чернышов и Мария Добржинская.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Андрей Чернышов около десяти лет скрывал любимую женщину - Марию Добржинскую. Два года назад актриса сериалов "Дикий-3" и "Метод Лавровой" стала его законной женой.

Андрей Чернышов познакомился с Марией Добржиноской во время учебы в Щепкинском училище. "Когда Чернышов впервые зашел в аудиторию, я решила, что он бабник и у него без меня достаточно поклонниц. Я и подумать не могла, что когда-нибудь стану его женой", - призналась девушка в эфире программы Бориса Корчевникова "Судьба человека".

По словам Добржинской, Андреем увлеклась ее подруга, а у самой Марии тогда были отношения. "Если серьезно подумать, то в нашей жизни была судьбоносная встреча. У меня был момент, когда я поняла, что влюбилась в него. А до этого просто была симпатия", - добавила актриса.

Для Андрея Чернышова важен имидж холостяка

Для Андрея Чернышова важен имидж холостяка

Фото:

Настоящие отношения Добржинской и Чернышова начались через год, когда они встретились во время репетиции спектакля. Молодые люди много времени проводили вместе. "Мария была на втором курсе. Я ее запомнил, мне рассказали, что у нее были отношения, любовь, роман. Потом я позвал ее на свидание и стал ухаживать. Но никому не рассказывал об этом. Важен был имидж холостяка", - признался Корчевникову артист.

Мария Добржинская младше мужа на 11 лет

Мария Добржинская младше мужа на 11 лет

Фото:

Актеры поженились лишь в начале 2017 года. Позже супруги обвенчались. Мария младше мужа на 11 лет.

Андрей Чернышов и Мария Добржинская поженились в начале 2017 года

Андрей Чернышов и Мария Добржинская поженились в начале 2017 года

Фото:

"Мы уже десять лет были вместе, но не были готовы к браку, к пониманию, что такое ответственность. Если бы вдруг что-то сложилось раньше, неизвестно, чем бы это закончилось, - отметил 46-летний актер.