2019-03-01T00:42:45+03:00

Крути педали ради доброго дела: Москвичей приглашают на спортивный марафон, чтобы помочь людям с синдромом Дауна

Заодно освоите новый модный (и очень эффективный) вид тренировок - сайклинг
Ольга БОРСКАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Благотворительный сайклинг-марафон станет уже вторым по счету Фото: пресс-служба фонда "Синдром любви"Благотворительный сайклинг-марафон станет уже вторым по счету Фото: пресс-служба фонда "Синдром любви"
Изменить размер текста:

21 марта - Всемирный день человека с синдромом Дауна. Чтобы привлечь внимание к программам помощи особенным людям в России, фонд «Синдром любви» проведет благотворительный марафон Cycling vo blago.

Сайклингом называют занятия на велотренажёрах, при котором человек не просто расслабленно крутит педали и “наматывает” километры, а занимается в группе под руководством тренера. Отклониться от заданного ритма и пожалеть себя не выйдет - но и результат будет просто отличный.

Принять участие в марафоне может любой желающий старше 18 лет. Причем уровень физической подготовки не очень важен. Организаторы обещают: интересно будет всем.

Марафон пройдет 23 марта с 10.00 до 18.15 в сайкл-студии Rock the Cycle. Всего будет проведено семь заездов по 45 минут. Количество велосипедов в каждом – 28.

Все стартовые взносы участников пойдут на развивающие и образовательные программы для людей с синдромом Дауна фонда “Синдром любви”.

Поддержать благое начинание можно не только с помощью личного взноса - но и призвать на помощь всех друзей и знакомых.

- Собрать команду – самый веселый, азартный и эмоциональный вариант участия в Cycling vo blago, - говорят в фонде «Синдром любви». - Всем командам предлагается открыть свой сбор на платформе «Спорт во благо» и поставить себе не только спортивную, но и благотворительную цель – выбрать программу помощи людям с синдромом Дауна и собрать на нее средства среди своих друзей.

В каждом заезде наградят участника, “уехавшего” дальше всех. Кроме того, по итогам дня будут названы три победителя. Отдельная номинация будет и для команд - победит та, чей километраж по сумме заездов всех участников будет самым внушительным.

Как поддержать марафон

Регистрация на мероприятие

Открыть командный сбор средств на одну из программ фонда

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также