2019-04-03T12:06:46+03:00

На западе Москвы киллер в маске зарезал пенсионерку

Мужчина поджидал 57-летнюю москвичку у ее подъезда [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments40
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство»Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство»Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Московские следователи расследуют странное убийство на западе Москвы. Вечером во вторник, 2 апреля, неизвестный мужчина, прятавший лицо под медицинской маской и капюшоном, напал на пенсионерку. Нападавший был вооружен ножом.

- Судя по записям с камер наблюдения, мужчина явно поджидал свою жертву, - рассказал «КП» источник в правоохранительных органах. - Он несколько часов дежурил у подъезда ее дома на Кутузовском проспекте. Увидев жертву, он подскочил и нанес несколько раз ножом в район груди и шеи, женщина пыталась убежать, спрятаться в подъезде и получила еще несколько ударов в спину.

Преступник поглубже натянул на глаза капюшон и поспешил скрыться. Женщина упала и скончалась на месте от потери крови еще до приезда скорой помощи.

Убийство на Кутузовском.

Убитой было 57 лет. Каринэ Вартанова раньше работала на некрупных должностях в управах районов Крылатское и Фили-Давыдково.

По словам источника, на первый взгляд убийство выглядит очень странным.

- Убийца ничего у жертвы не взял, он даже не обшаривал карманы, - говорит наш собеседник. - Женщина уже несколько лет на пенсии. Нигде не работает. Никакого бизнеса у нее нет. Сейчас проверяются все версии, включая профессиональные связи, но мотивы пока непонятны. Возможно, у женщины были какие-либо имущественные споры.

На данном этапе важную роль в расследовании должны сыграть камеры видеонаблюдения, по которым оперативники постараются отследить путь движения преступника.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также