2019-04-05T02:44:52+03:00

Московские гаишники заподозрили Дмитрия Хрусталева в пьяной езде

Артист отказался пройти медосвидетельствование, но уверяет, что сделал это лишь из-за нехватки времени. Он спешил на съемку "Вечернего Урганта"
Поделиться:
Комментарии: comments13
Дмитрий Хрусталев.Дмитрий Хрусталев.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

"Мерседес", за рулем которого был известный шоумен Дмитрий Хрусталев, в понедельник, 2 апреля, привлек внимание гаишников. Для проверки документов автомобиль тормознули на улице Аргуновской. Артиста, который не сходит с телевизионных экранов, автоинспекторы не только не узнали, но и заподозрили в пьянстве за рулем.

- Ему было предложено пройти медицинское освидетельствование. Водитель отказался, после чего был составлен соответствующий протокол, - сообщили "Комсомолке" источники в правоохранительных органах.

Как удалось выяснить "КП", материалы направлены в Останкинский суд. Дмитрию Хрусталеву грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение водительского удостоверения на срок от полутора до двух лет.

Но, похоже, артист не унывает. Говорит, что будет пользоваться услугами водителя. Наказание он считает справедливым, хотя и уверяет, что в тот день был совершенно трезв.

- Он ехал на своем автомобиле в Останкино на съемку передачи "Вечерний Ургант". Проходить медосмотр не стал из-за того, что опаздывал в студию. Дмитрий очень ответственный человек и он не мог подвести съемочную группу. Никаких претензий к полиции у него нет. Они объяснили ему последствия отказа от процедуры и он сделал свой осознанный выбор, - рассказал "КП" директор артиста Анна Тригуб. - Безусловно, в тот день он был трезв. И лучшее тому подтверждение - это вышедшая в эфир программа.

Судебное заседание состоится уже в ближайшие дни. С большой долей вероятности Хрусталев станет пешеходом. Его доводы о спешке на съемку передачи роли не сыграют.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«За двумя зайцами»: Дмитрий Хрусталев появляется в свете сразу с двумя девушками

Пару недель назад звезда «Вечернего Урганта» Дмитрий Хрусталев позировал фотографам на модном показе модельера Лолиты Зятьковской с солисткой группы «Динама» Дианой Иваницкой. Тогда СМИ спокойно к этому отнеслись, поскольку Хрусталев не представил репортерам симпатичную брюнетку (подробности)

Дмитрий Хрусталев стал соведущим "Вечернего Урганта"

Легионеры с телеканала ТНТ продолжают оккупировать Первый канал. Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков вели проект «Прожекторперисхилтон», Виктор Васильев — вечернее шоу «Yesterday live». Закрылись программы — ушли ведущие. Зато на Первый хлынула новая кровь в виде Александра Реввы и Тимура Родригеза — ведущих шоу «Повтори!» и «Успеть до полуночи» соответственно (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также