2019-04-05T11:28:58+03:00

Сын хабаровского олигарха избил украинскую модель

Пострадавшую доставили в больницу, где ей сделали операцию на лице
Поделиться:
Комментарии: comments48
Около года назад молодой человек встретил Лилию - 25-летнюю модель из КиеваОколо года назад молодой человек встретил Лилию - 25-летнюю модель из Киева
Изменить размер текста:

Степан Малохатько - 31-летний бизнесмен и сын крупнейшего предпринимателя Хабаровского края Олега Малохатько. Его родители владеют 9 крупными компаниями, а сам Степан занимается строительством скейт-парков, а также поставками продукции из Китая и поставками морепродуктов в рестораны Санкт-Петербурга.

Около года назад молодой человек встретил Лилию - 25-летнюю модель из Киева, завязались отношения, а последние полгода пара жила вместе в его квартире на Кутузовском проспекте. Всё было хорошо. Но недолго. 25 марта они оба решили завершить отношения как взрослые люди, сели за стол, приготовили прощальный ужин в квартире с видом на Москва-Сити. Ужин плавно перешёл в последнюю ночь, а утром Лилия увидела в телефоне Степана переписку с новой девушкой и решила, что её предали.

— В полиции девушка рассказала, что после такого она не выдержала. Узнав об обмане, она предъявила Степану и пригрозила рассказать этой девушке правду. После этого Степан накинулся на девушку с кулаками. – Рассказал источник КП в правоохранительных органах.

Романтическое утро резко перестало быть таковым. Как Лилия рассказала полиции, Степан схватил ее за горло, ударил головой о стеклянный шкаф, затем стал бить по лицу, после чего бросил на кровать и придавил так, что девушка не могла дышать. Отняв телефон, мужчина избавился от возможного компромата. Последствия были тяжелыми, девушку госпитализировали, сделали операцию по восстановлению повреждённой губы, диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и множественные ушибы по всему телу. За неделю до этого Степан уже распускал руки, но тогда это была всего лишь пощёчина. Лилия написала на бизнесмена заявление в полицию.

Степан и с Машей Троцко

Степан и с Машей Троцко

Сам Степан убеждал девушку, что такого раньше с ним не случалось, и в предыдущих длительных отношениях он никогда не выходил за рамки. Те самые длительные отношения он строил с Машей Троцко - известным бьюти-блогером, пара была неразлучна в течение 7 лет с 2010 года, Но потом их пути разошлись, вскоре поклонники заподозрили девушку в романтической связи с создателем социальной сети ВК Павлом Дуровым. Такая версия появилась во многих СМИ после совместного фото с дня рождения подруги Марии - модели Алены Шишковой (экс подруги и матери дочери Тимати) в Дубаи, на котором присутствовал и Павел Дуров.

Маша и Алёна Шишкова

Маша и Алёна Шишкова

Поговаривают даже, что соперничество за сердце молодого миллиардера расстроило дружбу между девушками, но подробностей своих отношений они не афишируют, да и сам Павел сохраняет молчание.

Поклонники заподозрили Машу в романтической связи с создателем социальной сети ВК Павлом Дуровым

Поклонники заподозрили Машу в романтической связи с создателем социальной сети ВК Павлом Дуровым

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Павлу Дурову приписали роман с блогером Машей Троцко

Красавчик Павел Дуров снова в центре скандала. На этот раз, кажется, любовного. Сеть всколыхнуло фото, которое опубликовала у себя в Instagram бывшая подруга рэпера Тимати, модель Алена Шишова, подарившая артисту в 2014 году дочь Алису. Многие заподозрили, что у Шишовой и Дурова роман (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также