2019-04-07T01:29:19+03:00

Самая красивая девочка в мире Тилан Блондо отметила совершеннолетие на Багамах

Французская модель отпраздновала день рождения на райских островах
Поделиться:
Комментарии: comments115
Тилан Блондо назвали «самой красивой девочкой в мире», когда ей было шесть лет. Фото: Инстаграм.Тилан Блондо назвали «самой красивой девочкой в мире», когда ей было шесть лет. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Когда-то СМИ окрестили юную француженку Тилан Блондо «самой красивой девочкой в мире». Девчушка с кукольной внешностью, пухлыми губами и голубыми глазами росла-росла и выросла. 5 апреля Тилан исполнилось 18 лет. Свое совершеннолетие она отметила на Багамских островах, поделившись с поклонниками в Инстаграме кадрами своего отдыха.

Тилан поселилась на роскошной вилле с бассейном, с террасы которой открывается захватывающий дух вид на Карибское море. Француженка поделилась снимком в бикини на фоне отеля и показала интерьеры своего особняка, а также красивую природу Багамских островов.

- Ребята, большое спасибо за все пожелания, мне наконец-то исполнилось 18 лет! Я так благодарна за все, что произошло в моей жизни, так благодарна всем людям, которых я встретила, которые поддерживают меня каждый день, кто верит в меня и кто заботится обо мне. Я хочу поблагодарить всех моих поклонников со всего мира, которые поддерживают меня каждый день, - написала она в Инстаграме. - Я также хочу поблагодарить моего младшего брата, моего отчима и моего парня, который делает меня счастливым каждый день. Я люблю вас, ребята, большое спасибо за все.

Тилан Блондо назвали «самой красивой девочкой в мире», когда ей было шесть лет – тогда ее фотография на обложке журнала «Vogue Enfants» покорила читателей всей планеты. Сейчас Тилан продолжает покорять мир моды - она довольно успешная модель. Минувший год был для Тилан очень удачным – она приняла участие сразу в нескольких Неделях моды, снималась для рекламных кампаний известных марок и запустила собственную линию одежды. К слову, недавно Тилан подтвердила свой титул - ее включили в международный рейтинг «100 самых красивых лиц 2018 года».

В мир моды Тилан попала неслучайно. Она появилась на свет в известной семье: папа – в прошлом футболист, мама – телеведущая, фотограф и дизайнер одежды для детей. С такой поддержкой девочке было легко влиться в фэшн-индустрию, а выразительная внешность позволила ей стать настоящей звездой. Тилан быстро превратилась в самую высокооплачиваемую юную модель планеты, которой прочили большое будущее.

Сейчас у девушки только в Инстаграме 3 миллиона подписчиков. Дела у девушки наверняка пойдут в гору. Уже сейчас она рекламирует многие известные марки и сотрудничает с самыми известными модными домами - Dolce & Gabbana, Tommy Hilfiger, Michael Kors и многими другими.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Самая красивая девочка планеты» выросла и стала супермоделью

Юная француженка Тилан Блондо – далеко не новичок в модном мире: девочка снимается для глянца и рекламы с четырёх лет. Как-то один из модных журналов назвал ее «самой красивой девочкой планеты» - и этот титул прочно закрепился за малышкой. Сейчас Тилан выросла – ей исполнилось 16, и она может официально ходить по подиуму и участвовать в дефиле. Чем она сразу и воспользовалась: на стартовавшей в Париже Неделе моды Тилан пригласили поработать сразу несколько известных модных домов. Чуть раньше она появилась на показе Dolce & Gabbana в Милане и вышла на подиум во время демонстрации новых коллекций Tommy Hilfiger и Michael Kors на Нью-Йоркской Неделе моды (подробности)

Сексуальная фотосессия 10-летней модели вызвала скандал в мире моды

Юная француженка Тилан Блондо – далеко не новичок в модном мире: девочка снимается для журналов и рекламы с четырёх лет. Малышка появилась на свет в экзотическом месте – в Кот-д’Ивуа́ре (бывшая французская колония) и в не менее необычной семье: папа – в прошлом футболист, мама – телеведущая, фотограф и дизайнер одежды для детей. С такими творческими родителями девочке было легко влиться в мир моды и стать в нем настоящей звездой. Тилан быстро превратилась в самую высокооплачиваемую юную модель планеты, и ей прочат большое будущее. До сих пор, глядя на её снимки, все только умилялись: наивный взгляд, детские кудряшки и кукольные платьица. Но последняя фотосессия 10-летней модели повергла общественность в настоящий шок и вызвала целый шквал критики (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также