2019-04-15T10:40:02+03:00

Коуча, обещающую женское счастье миллионам россиянок, развел безработный брачный аферист

500 тысяч рублей она безо всякого волшебства перевела на счет потенциального жениха, а тот после этого магическим образом пропал
Поделиться:
Комментарии: comments186
Даша тем временем активно занимается поиском подружек по несчастьюДаша тем временем активно занимается поиском подружек по несчастьюФото: Личный архив
Изменить размер текста:

Практикующий психолог, целитель и энергоинформационный коуч, мастер духовных практик, работающий с энергиями в Божественных Потоках Творца: к списку этих регалий 49-летней Дарьи Славенковой прибавилось еще одно может и не столь почетное, но все-таки звание: "обманутая женщина". В перерывах между многочисленным тренингами по возвращению здоровья, притягиванию денег и раскрытию сексуального магнетизма маг и просто волшебница теперь обивает пороги полицейских участков. Да-да, потеряв последние надежды на Творца, женщина уповает только на Уголовный кодекс.

ОБЕЩАТЬ, НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ

В мошенничестве, да еще и в крупном размере она обвинила бывшего возлюбленного - 44-летнего красавчика Владимира Прянишникова. История брачной аферы оказалась стара как мир. Знакомство в социальных сетях, первое свидание, цветы, подарки, признание в любви и наконец предложение руки и сердца. Когда "клиент" уже была на все готова, жених неожиданно заболел. Диагноз рак, о котором он дрожащим голосом рассказал той, кому полгода исправно клялся в любви до гроба, чуть не разбил сердце Дарьи. Но Владимир тут же успокоил, мол все поправимо: были бы деньги! В них, как вы догадываетесь, коуч с многотысячной армией подписчиков не нуждалась. Вот только возлюбленный вместе с деньгами пропал.

Признать собственную непрозорливость, ей, не простой бабе, а мастеру духовных практик, было ох как непросто. Но когда дело идет о деньгах и о весьма внушительной сумме, то "имидж - ничто". Поревев в подушку, она пошла и написала заявление в полицию.

- Уголовное дело возбуждено по статье 159 УК РФ. Обвинение пока никому не предъявлено, ведутся следственные действия, - такова скудная официальная информация об этой истории от столичного главка.

Сама Даша, тем временем, активно занимается поиском подружек по несчастью. Клич к девушкам, которые точно так же, как и она, не устояли перед красотой Владимира Прянишникова, она бросила в своих соцсетях. Война так война, и вот уже, кажется, что от ее любви ничего не осталось.

- Этот мошенник и брачный аферист должен мне полмиллиона рублей. Таких нелюдей, которые говорят, что у них онкология, чтобы выманить деньги, надо ставить на место, - заявила Дарья.

Предвкушая вопрос о том, почему же силы небесные не помогли ей сразу распознать обман, женщина, которая одним только словом своим камни из почек выгоняет и заживляет шрамы и рубцы, не теряется.

- Я - целитель и помогаю людям, но целитель не может помочь себе. Так устроен мир, чтобы мы работали и помогали другим людям, а не колдовали себе деньги и любовь и ничего не делали. Так же, как все, мы по земле ходим и получаем свой опыт. Более того, я чувствовала обман все время и видела картинки, но дала себя обмануть, чтобы убедиться в этом. А именно в том, что я была права. Так надо было! Моя миссия - открывать глаза людям и объединять людей. Не бойтесь ничего в этой жизни, - кажется, еще пара предложений и можно впасть в состояние гипнотического сна.

Дарью развел безработный брачный аферист Фото: Личный архив

Дарью развел безработный брачный аферистФото: Личный архив

Ставить под сомнение внеземные возможности Даши я буду: не знаю, не пробовала. Но умения делать хорошую мину при плохой игре, ей точно не занимать.

- Я поймала его на живца, расколола и подтянула еще обманутых им девчонок, - гордо заявляет Даша.

И правда, в списке жертв этого брачного афериста Даша не одна. На днях заявления в полицию подали еще две москвички. И тоже ведь неудачницами не назовешь: молодые, красивые, успешные. Похоже, от уголовной ответственности ловеласу теперь точно не отвертеться. Следователи-то в его рассказы про смертельную болезнь навряд ли поверят. Правда, есть одно "но". Главное, чтобы дело вел мужчина. Люди знающие говорят, что перед аферистом мало кто может устоять, дамы в погонах, возможно, не будут исключением.

ЗАЧЕМ ВЫ ДЕВОЧКИ, КРАСИВЫХ ЛЮБИТЕ!?

Хоть одним глазком взглянуть на этого двухметрового блондина спортивного телосложения для меня так и осталось несбыточной мечтой. Что делать, не любит Владимир журналисток, хоть даже симпатичных и пусть даже богатых. От свидания, точнее интервью со мной он наотрез отказался. Но, как и положено профессиональному дамскому угоднику, был предельно вежлив.

- Простите, Бога ради, совершенно нет свободного времени!

- Занятой человек, - наивно решила я.

Володя с детства ни в чем не нуждался: денег было столько, что хоть лопатой греби Фото: Личный Архив

Володя с детства ни в чем не нуждался: денег было столько, что хоть лопатой гребиФото: Личный Архив

Но оказалось, что чего-чего, а свободного времени у него, хоть занимай. Вот уже четыре года он нигде не работает. На какие деньги живет взрослый мужчина, остается только догадываться.

Но кое-что узнать о нем мне все-таки удалось. Думаю, откровения этой героини станут открытием даже для Дарьи. Была, оказывается, в жизни Владимира Прянишникова единственная женщина, которая стала не просто любовницей, а законной женой. Ее реальное имя называть не буду. Пусть будет Татьяной. На память о себе красавчик отставил ей не только грустные воспоминания о бесконечных изменах и вранье, но и сына. Мальчишке сейчас 13 лет, и женщина всеми силами пытается скрыть от подростка грустную правду о его отце.

Он, кстати, не единственный сын Владимира, у него есть еще 17-летняя дочка. Но ее маме он предложение руки и сердца так и не сделал.

- Мы начали встречаться, когда его дочке было примерно 4 года. С ее мамой он жил в гражданском браке. Но потом бросил семью и ушел ко мне. Володя старше меня на 10 лет. Мне тогда всего 19 было. Познакомились просто на улице и, как мне тогда казалось, это была взаимная любовь с первого взгляда. Не знаю, что его во мне зацепило, но я просто с ума сходила от этих его ямочек на щечках. Да и рост у него что надо! Я рядом с ним со своими 164 см чувствовала себя просто дюймовочкой. Замуж я не спешила, так что свадьбу только через три года сыграли. Было все как положено: белое платье, роскошный ресторан, - вспоминает Татьяна. - Но скажу я вам, очень непросто быть женой такого красивого мужчины. Бабы по нему все с ума сходили. Собираемся компанией где-нибудь в кафе. Прошло 5 минут и вот уже все они вьются вокруг Володи. Магия какая-то просто. Он ничего особенного и не делал, но рядом с ним даже самые верные женщины, про своих мужей сразу забывали. Мне это неприятно было, но по-началу терпела. А потом были и скандалы, и истерики. Ревновала безумно.

Люди знающие говорят, что перед этим красавчиком еще ни одна баба не устояла Фото: Личный архив

Люди знающие говорят, что перед этим красавчиком еще ни одна баба не устоялаФото: Личный архив

В те времена Владимир работал водителем, но не простым. Возил сотрудников Министерства иностранных дел. В контору, где даже простые водилы неплохо зарабатывают, его пристроил папа. Сейчас он на пенсии, но в свое время занимал неплохие посты в МИДе.

СЕКС, НАРКОТИКИ, ТЮРЬМА

- Конечно, это очень обеспеченная семья. Володя с детства ни в чем не нуждался: денег было столько, что хоть лопатой греби. Вот только вырос он лентяем. Образование высшее так и не получил. А лет в 19 начал употреблять героин. Потом на какое-то время завязал. Об этой его страсти я узнала уже после того, как на свет появился наш сын. Родился он в Сирии. Володю туда в командировку отправил отец, ну а я с ним, - рассказала Таня.

По словам Татьяны, после этой командировки, где глава семейства неплохо заработал, он стал снова употреблять наркотики.

- Это был ад какой-то. Он плотно сел на героин, который успешно сочетал с женщинами. Я искала его по притонам, где они развлекались. Пыталась вразумить, все-таки сын рос. Но закончилось все печально. Когда сыну было три года, он попался с героином. Судили его по 228 статье. До сих пор помню ее название "приобретение и хранение наркотических веществ"...

Решением суда красавчик угодил за решетку на 4 с половиной года. Тогда Татьяна и сдалась: подала на развод, а потом и вовсе на лишения его родительских прав. Говорит, что не жалеет. А вот Владимир, по ее словам, до сих пор пытается вернуть семью.

- Прошло десять лет с нашего развода. Но он регулярно в перерывах между новыми отношениями наведывается ко мне с букетами роз. Говорит, что сыну нужен отец и все такое. Но я уже давно не 19-летняя дурочка, и в сказочки не верю. Тем более, что мне о нем все хорошо известно. Мы живем в соседних домах и друзей общих множество. Так вот, за последние пять лет у него было больше 30 женщин. Он их меняет просто как перчатки. Не работает, а одет как Денди. Как думаете, за чей счет? Папа его уже на пенсии и у него много денег не возьмешь, а вот бабы-дуры, видимо, дают, - возмутилась Таня.

Про историю с обманутой целительницей женщина узнала от нас. В донжуанском списке Прянишникова, который она невольно ведет все эти годы, этой дамы не было.

- Думаю, для него она была просто минутным увлечением, - резюмировала Татьяна.

Вот уже четыре года Владимир нигде не работает Фото: Личный архив

Вот уже четыре года Владимир нигде не работаетФото: Личный архив

МНЕНИЕ АДВОКАТА

"До шести лет тюрьмы с компенсацией ущерба"

- Мошенничество в отличие от кражи, грабежа или разбоя, это преступление, совершенное с использованием более тонких психологических методов. Преступники прибегают к обману или злоупотреблению доверием. Прежде всего необходимо доказать факт передачи денежных средств. Если подозреваемый говорил о болезни, а на самом деле был здоров, то подтвердить обман особого труда не составит. В данном случае речь идет о крупном ущербе, за что предусмотрено до шести лет лишения свободы и штраф до 500 тысяч рублей. Наличие прежней судимости усугубит строгость приговора. Кроме того, ему придется возместить ущерб пострадавшим, - прокомментировал адвокат Алексей Власов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также