Звезды

Тяжелобольной Моисеев появился на публике после долгого перерыва

Артист поздравил с юбилеем Аллу Пугачеву
Bосемь лет назад Бориса Моисеева разбил инсульт

Bосемь лет назад Бориса Моисеева разбил инсульт

С трудом спускаясь по лестнице, Борис Моисеев вошёл в зрительный зал Кремлевского дворца. Тяжелобольного артиста, который давно не появлялся на публике, поддерживал под руку его директор Сергей Горох. 65-летний Борис не смог удержать даже букет желтых тюльпанов, приготовленный в подарок для Аллы Пугачевой. Поэтому цветы для любимой певицы Моисеев доверил нести своему помощнику.

Напомним: восемь лет назад у Бориса Моисеева случился инсульт.

- В трудную минуту Моисеева поддержали только два человека: Алла Пугачева и Нелли Кобзон, - рассказывает «КП» телевизионный продюсер Алина Красная.-Алла Борисовна оказала Боре финансовую помощь.

- Пугачева сама готовила в своём замке куриные паровые котлетки и отвозила их Боре в больницу,-вспоминает звёздный промоутер Сергей Лавров.

В трудную минуту поддержала Бориса и Кристина Орбакайте. В молодости Моисеев танцевал в театре Аллы Пугачевой и часто оставался приглядывать за маленькой Кристиной, когда ее звёздная мама уезжала на съёмки. И когда «дитя порока» заболел, чтобы коллектив Моисеева не остался без работы, Кристина приняла в свой балет его танцоров.

Как уже писала «КП», в минувшую среду в Кремлевском дворце с триумфом прошёл концерт Аллы Пугачевой. Шесть тысяч зрителей оценили новую программу «женщины, которая поёт».