2019-05-01T16:03:52+03:00

Жена Зеленского владеет квартирой в Крыму

Элитная недвижимость была куплена за половину цены у украинского бизнесмена Александра Буряка
Поделиться:
Комментарии: comments119
Елена Зеленская владеет элитной недвижимостью в Крыму.Елена Зеленская владеет элитной недвижимостью в Крыму.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Тайну любопытной сделки раскрыли расследователи агентства «Рейтер», хотя сами фигуранты этой сделки отказались ее комментировать. Элитное жилье, находится в жилом комплексе «Император» в окрестностях Ялты. Елена Зеленская приобрела пентхаус в апреле 2013 года всего за 163 тысячи долларов, ровно в два раза дешевле рынка. Продавец, Александр Буряк, по словам Коломойского, заключил невыгодную сделку, потому что в тот момент ему якобы срочно требовались наличные деньги. «Брокбизнесбанк», акционеров которого контролировал бывший депутат Рады Александр Буряк, в тот момент был объявлен «неликвидным». Правда, спустя год, выяснилось, что банкротство банка вызывало вопросы – финансы его оказались в порядке, а ликвидность – выше средней по рынку.

На данный момент, согласно украинскому реестру недвижимости, Елена Зеленская хоть и выставила квартиру на продажу, но по прежнему является ее хозяйкой. А сам Александр Буряк успел поучаствовать в избирательной кампании Владимира Зеленского – следил за нарушениями в избирательной кампании в самом ответственном месте, на родине будущего президента, в городе Кривой Рог.

Таким образом, если судить по расследованию «Рейтера», все заявления Владимира Зеленского о том, что он никак не связан с крупным бизнесом, мягко говоря, не соответствуют действительности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Зеленского попала в базу сайта «Миротворец»

Скандально известный украинский сайт "Миротворец" внес в свою базу данных жену кандидата в президенты Украины, фаворита первого тура президентской гонки Владимира Зеленского Елену как "информатора незаконных вооруженных формирований" (подробности)

Марина Порошенко и Елена Зеленская: чем занимаются первые леди Украины

Владимир Зеленский со своей супругой Еленой Кияшко учился в параллельных классах одной криворожской гимназии. Но познакомились они только будучи студентами. Как рассказывал кандидат в президенты, он увидел ее на улице с кассетой с фильмом «Основной инстинкт» в руках и, чтобы завязать разговор, попросил посмотреть. Елена тогда была не одинока, но молодой и настырный кавээнщик сумел завоевать сердце студентки строительного университета, где она училась на архитектора (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также