2019-05-08T10:51:53+03:00

22-летний полицейский покончил с собой в общественном туалете на Красной площади

По словам коллег, все произошло после телефонной ссоры
Поделиться:
Комментарии: comments79
В общественном туалете на Красной площади покончил с собой сотрудник полиции.В общественном туалете на Красной площади покончил с собой сотрудник полиции.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Около трех часов ночи на среду, 8 мая, сослуживцы обнаружили тело 22-летнего лейтенанта полиции Жаслана Ногуманова в общественном туалете на Красной площади напротив Исторического музея. Причиной смерти стало огнестрельное ранение.

Известно, что в ту ночь вместе с напарником полицейский патрулировал улицы в центре Москвы. По словам сослуживца, который уже дал объяснения, за час до трагедии Ногуманов с кем-то поссорился. Телефонный разговор на повышенных тонах длился несколько минут. Сейчас детализацию звонков изучают следователи.

- По данному факту проводится доследственная проверка, - сообщила "КП" Юлия Иванова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Москве.

В органах мужчина служил всего около года. За это время у руководства претензий к нему не было. Рассматриваются несколько версий, включая самоубийство. Одна из них связана с финансами. Известно, что у погибшего было несколько кредитов. По другой версии, мужчина мог поссориться с возлюбленной. В зависимости от результатов проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела по статье "доведение до самоубийства".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жуткие подробности стрельбы в московской полиции: сотрудницу ранил ее коллега

"Сама дура": примерно так в первые часы после ЧП со стрельбой в оружейной комнате отделения полиции района Арбат, описали ситуацию в пресс-службе столичного главка. Официальной версией было неосторожное обращение с оружием, якобы старший сержант Соглара Поняева, чистила пистолет Макарова и сама случайно нажала на курок. Пользователи соцсетей тут же окрестили полицейскую "блондинкой" и "растяпой". Но оказалось, что девушка в этой истории лишь жертва. Утром в понедельник, 2 апреля, в оружейной комнате она была не одна (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также