2019-06-11T11:45:57+03:00

В аварии на трассе М4 «Дон» погиб мотоблогер «Болт» – Артем Болдырев

Как рассказали «Комсомолке» очевидцы, мотоциклист разбился насмерть, когда ехал, рулив ногами
Поделиться:
Комментарии: comments102
Мотоблогер Артем Болдырев, известный как «Болт»Мотоблогер Артем Болдырев, известный как «Болт»Фото: кадр с видео youtube.com
Изменить размер текста:

Популярный российский мотоблогер Артем Болдырев, более известный как «Болт», в понедельник, 10 июня, насмерть разбился в аварии на 69-м километре трассы М4 «Дон» в Подмосковье. Ему было 33 года.

Изначально информация о смерти создателя и автора ютуб-канала Moto Nexus, на который подписаны более 286,6 тысячи человек, появилась на странице «Мотомосква» в социальной сети «ВКонтакте», позже ее подтвердили друзья байкера.

Последний свой видеоролик - сравнительный обзор мотоциклов Indian Chieftain и Harley – «Болт» опубликовал на Youtube примерно за час до смерти.

Мотоблогер ехал на своем мотоцикле, рулив ногами Фото: предоставлено очевидцем

Мотоблогер ехал на своем мотоцикле, рулив ногамиФото: предоставлено очевидцем

Как рассказали «Комсомольской правде» очевидцы произошедшего, мотоблогер ехал на своем мотоцикле, рулив ногами, и снимал все на камеру. В результате опасной езды он врезался в автомобиль, упал с мотоцикла и скончался на месте ДТП. От «железного коня» осталась лишь груда металла.

В областном главке МВД уточнили, что авария произошла в городском округе Домодедово на 69-м км трассы М4 «Дон» в понедельник около 18:10, погиб мужчина 1985 года рождения. В сообщении пресс-службы ведомства говорится, что мотоцикл BMW столкнулся с шедшим впереди легковым автомобилем Fiat.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В аварии на Рублевке погибла известная блогерша

Ольга Петрова, ее фото на мотоцикле и короткие видео были популярны в Instagram. Эффектную 22-летнюю брюнетку, которая выкладывала снимки на байке в откровенных нарядах, часто называли самой красивой мотоциклисткой России (подробности).

В аварии на трассе М4 «Дон» погиб мотоблогер «Болт» – Артем Болдырев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также