2019-06-25T19:50:58+03:00

Следователи возбудили уголовное дело против практикантки, ударившей двухлетнего сироту в больнице

Обнаруженное в сети шокирующее видео возмутило общественность [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments132
Кадры из скандального видео, на котором медсестра сначала замахивается на малыша, а затем привязывает его к кровати.Кадры из скандального видео, на котором медсестра сначала замахивается на малыша, а затем привязывает его к кровати.
Изменить размер текста:

Видео, сделанное на днях в Морозовской детской больнице, взорвало соцсети. На кадрах молодая девушка в белом халате входит в палату и со всего размаху ударяет двухлетнего малыша. Ребенок плачет, но медика уже не остановить. Она пытается привязать кроху к кровати. По словам очевидцев, ребенок был в особой палате для детей-сирот и заступиться за него было некому.

- С целью всестороннего установления всех обстоятельств произошедшего следственными органами возбуждено уголовное дело. Следователи проводят комплекс неотложных следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств и причин случившегося. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщила "КП" Юлия Иванова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Москве.

Свою проверку проводят и в департаменте здравоохранения Москвы. Оказалось, что подозреваемая - студентка-практикантка.

- По информации главного врача Морозовской больницы, на видео, которое распространяется в сети, запечатлена студентка медицинского колледжа, которая проходит практику в терапевтическом отделении Морозовской ДГКБ. Студентка не является сотрудником Морозовской больницы, - сообщили "КП" в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы. - Со своей стороны, больница незамедлительно проинформировала о данном инциденте руководство медицинского колледжа, где она проходила обучение, и полицию.

В зависимости от степени вредя здоровью, будет принято решение о квалификации преступления.

В Морозовской детской больнице практикантка ударила двухлетнего сироту.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также