Звезды

«35-летние женщины не должны ставить крест на своей красоте»: Анна Седокова объяснила, почему снялась в клипе без белья

Артистка выпустила ролик «Я же мать»
Анна Седокова на съемках нового клипа.

Анна Седокова на съемках нового клипа.

Певица Анна Седокова выпустила провокационный клип на песню «Я же мать». По мнению артистки, это своеобразный ответ хейтерам, которые учат ее в соцсетях тому, как она должна выглядеть и жить. На первых кадрах ролика Седокова мчит на мотоцикле в куртке, на шпильках и без белья.

В первый же день релиза клипа певица попала в топы новостей. Блогеры сочли образ мамы троих детей слишком смелым.

- Честно говоря, все ответственность должен взять на себя режиссер клипа Алан Бадоев, который придумал такую визуализацию, - прокомментировала «КП» публикации о своем скандальном образе в клипе Анна Седокова.-

Мы с Аланом любим вместе работать. Для нас это уже третья совместная работа. Первой был клип «Пока, милый». Потом был «Шантарам». И все эти клипы отличаются сексуальностью, яркостью. Нам нравится делать что-то резонансное, интересное.

Если Алан отвечает за визуализацию, то я отвечаю за ее содержание.

Я хотела сказать этим клипом и песней, что после рождения ребенка женщина не должна ставить крест на своей красоте или своей сексуальности.

Хотя порой у нас женщины из-за гнета общественного мнения в 35-40 думают, что не смогут уже встретить своего мужчину. На мой взгляд, рождение ребенка наоборот раскрывает красоту женщины. Когда ты становишься мамой, у тебя появляется смысл жизни: есть для кого ходить на работу и быть самой красивой. Мне так приятно, когда мои дети говорят : «Мама, ты у нас такая красивая и классная!» Будучи мамой троих детей, могу сказать, что моя 14-летняя дочка считает, что я с ней на одной волне.

А по поводу общественного мнения.. Пусть говорят. На мой взгляд, у каждого должна быть своя жизнь.