Звезды

Рыжий из "Иванушек" забрал сыновей у жены

Пока не известно, развелись ли супруги официально
Андрей Григорьев-Апполонов признался, что они с женой действительно больше не живут вместе

Андрей Григорьев-Апполонов признался, что они с женой действительно больше не живут вместе

Фото: Рамиль ГАЛИ

Андрей Григорьев-Аппполонов и его супруга Марина Банкова разъехались больше трех месяцев назад. Пока не известно, развелись ли супруги официально. Но сам солист группы "Иванушки International" заявил, что забрал сыновей у жены. Кроме этого певец не скрывает, что мог бы простить любимой женщине измену.

Андрей Григорьев-Апполонов признался, что они с женой действительно больше не живут вместе. По словам исполнителя, к решению разойтись они шли долго. Пара была в отношениях 17 лет. "То, что мы с Машей разбежались, сюрпризом ни для меня, ни для нее не стало, потому что наши отношения, наши чувства за последние пару лет действительно остыли. Хотя за себя могу сказать, что люблю ее сейчас так же, как в первый день нашего знакомства. И, конечно, я переживал", - отметил исполнитель.

При этом подчеркнул, что мог бы простить своей второй половинке измену. После расставания с супругой Григорьев-Апполонов забрал сыновей. "Сейчас живут со мной, но в любой момент, когда я буду уезжать на гастроли, отправятся к маме", - цитирует артиста "СтарХит".

Также Андрей рассказал об увлечениях наследников. 15-летний Иван, по словам артиста, планирует стать спортивным агентом. Что касается 11-летнего Артемия, то он с профессией пока не определился. "Иван уважает и футбол, и хоккей, и бильярд, и даже пинг-понг. Я этому искренне рад, потому что лучше заниматься, чем нет... А вот младший, Артемий, как раз плотно увлечен хоккеем. Играет в первом составе детской школы ЦСКА - это очень круто. И попал он туда абсолютно без блата. Мальчик способный", - не без гордости откровенничает Андрей.

Напомним, Марина Банкова стала второй женой солиста группы "Иванушки International". Ранее Андрей Григорьев-Апполонов пять лет жил в гражданском браке с Марией Лопатовой. После расставания с певцом она вышла замуж за баскетболиста и капитана сборной России Андрея Кириленко. В апреле 2018 года ушлым светским хроникерам удалось узнать о разрыве звезды с Банковой. Якобы причиной оказался роман супруги музыканта с 27-летним членом сборной России по баскетболу и игроком клуба "Химки" Андреем Зубковым. В качестве подтверждения этой информации папарацци сделали фотографии, на которых супруга Григорьева-Апполонова вместе с сыновьями весело проводит время в компании молодого спортсмена.

Сам солист группы "Иванушки International" через три дня заявил, что у них с женой все хорошо и разводиться они не собираются.Однако через неделю Григорьев-Апполонов признался, что они с Мариной решили пожить отдельно, поставив брак на паузу.