2019-08-13T14:35:25+03:00

Россия в объективе

Лучшие снимки фотоконкурса ФАДН России «Русская цивилизация» выберут Михаил Швыдкой и Ирина Безрукова
Руководитель ФАДН России Игорь Баринов и актриса Ирина Безрукова на церемонии награждения победителей I Международного фотоконкурса «Русская цивилизация».Руководитель ФАДН России Игорь Баринов и актриса Ирина Безрукова на церемонии награждения победителей I Международного фотоконкурса «Русская цивилизация».
Изменить размер текста:

Лучшие снимки III Международного фотоконкурса «Русская цивилизация» выберут спецпредставитель Президента России по международному культурному сотрудничеству, искусствовед и телеведущий Михаил Швыдкой, актриса театра и кино Ирина Безрукова, фотографы Максим Мармур, Антон Ланге и Алексей Зотов, путешественница, автор одного из популярных инстаграм-аккаунтов России Кристина Макеева, эксперт-урбанист Юлия Зубарик, редактор «КП Сергей Черных. По приглашению руководителя Федерального агентства по делам национальностей Игоря Баринова они вошли в жюри конкурса.

Уже сейчас на конкурс поступило более 2100 снимков от 415 участников из 251 города России и 15 стран: США, Аргентины, Германии, Италии, Ирландии, Австрии, Нидерландов, Франции, Беларуси и других.

Заявить свое участие в фотоконкурсе «Русская цивилизация» можно до 8 сентября. Для этого нужно загрузить до 5 авторских снимков на сайт www.ruscivilization.ru.

Награждение победителей состоится осенью 2019 года на одной из популярных выставочных площадок Москвы.

Подробности на сайте конкурса www.ruscivilization.ru.

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также