Происшествия26 сентября 2019 21:44

В выражениях не стеснялся: Максим Аверин устроил пьяный дебош в самолете

Заслуженный артист России возвращался в столицу из Барнаула
Максим Аверин. Фото: facebook.com

Максим Аверин. Фото: facebook.com

Максим Аверин устроил разборки со стюардессами в самолете, который следовал рейсом Барнаул – Москва. Об этом "Комсомольской правде" рассказал источник в Шереметьево. Со слов очевидцев, актер был пьян и кичился своей известностью, что он заслуженный артист России.

- Он позволил себе послать стюардесс на три буквы. Понимаете на какие, да? Он пьяный был. Наверное, с гастролей, но надо себя вести нормально, - рассказал источник в экстренных службах.

Актер не стеснялся в выражениях и крыл матом стюардесс и авиакомпанию "Аэрофлот", которая выполняла полет.

- Еще в небе пилоты дали знать сотрудникам полиции, что у них на борту дебошир и попросили встретить его. Актера забрали сотрудники полиции, он дал показания. В отделении уже составили все протоколы, которые нужны для возбуждения уголовного дела, - рассказал источник.

Максиму Аверину грозит наказание по статье "Мелкое хулиганство". За нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах артисту выпишут штраф в размере от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Артист возвращался из Барнаула с гастролей. Максим Аверин отработал 25 сентября спектакль "Там же, тогда же" вместе с актрисой Анной Якуниной.

Как удалось выяснить "Комсомольской правде", на борту крайне вызывающе себя вел не только Аверин.

- Во время полета два пассажира класса бизнес с внешними признаками алкогольного опьянения грубо нарушали правила поведения на борту воздушного судна. Мужчины вели себя крайне вызывающе, проявляя неуважение по отношению к экипажу и другим пассажирам, - рассказали "Комсомольской правде в компании "Аэрофлот".

Сотрудники авиакомпании говорят, что они нецензурно выражались и оскорбляли бортпроводников, всячески создавая дискомфорт для других пассажиров рейса. На устные и письменные предупреждения экипажа дебоширы не реагировали.