2019-09-28T10:24:29+03:00

«Сваты» возвращаются: Федор Добронравов обрадовал, что седьмой сезон снят наполовину

Один из самых любимых проектов нашего зрителя жив! И скоро будет доснят
Поделиться:
Комментарии: comments8
Скоро зрители увидят новые приключения "Сватов".Скоро зрители увидят новые приключения "Сватов".Фото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

В интернете гуляет картинка:

Смех смехом, а для российского зрителя так и есть. Суммарная аудитория украинского сериала, вышедшего в эфир в 2008 году, насчитывает десятки миллионов людей. У проекта были и спин-оффы, и документальные версии, но все, конечно, ждут, когда полноценный сезон появится в эфире. Последний раз «Сваты-6» радовали поклонников простым народным юмором в 2012 году. Потом на Украине начались известные события, и кинокомпания «Студия Квартал-95», снимавшая проект по заказу «России 1», заморозила работу над сериалом.

- Мы никуда не ушли, сериал не закрыт, - рассказывал «КП» Федор Добронравов, исполнитель роли Ивана Будько. - Пока мы не можем приехать на съемки туда, а они - к нам (проект производит украинская компания - Авт.). Все! Как только эта возможность появится, надеюсь, съемки сразу возобновятся. Мы продолжаем общаться с украинскими коллегами - созваниваемся, дружим семьями. Политика ни при чем.

Сложно понять, что случилось в 2019 году. Может, Владимир Зеленский — основатель «Студии Квартал-95» и по совместительству президент страны — сжалился. Может, напряжение между странами начало снижаться. Но съемки «Сватов» возобновились и идут полным ходом. Об этом поведал народный любимец Федор Добронравов.

- Все было прекрасно, персонажи все остались, новые появились, но опять пришлось приостановить работу, - признался актер «Известиям». - Надеюсь и молюсь, что мы скоро все доснимем. Пока что готова половина сезона.

Сначала Добронравов предлагал свернуть проект, как было с шоу «6 кадров», от которого устали и зрители, и создатели. Но любовь народа к «Сватам» не позволила актерам отказаться от проекта.

- Нас постоянно спрашивают, как дела у героев, будет ли продолжение, - сказал Федор. - Тогда мы решили возобновить съемки. В сериале нет ничего, кроме добра, - ни политики, ни крови. Наверное, народная любовь из-за этого и пришла.

Выйдет ли седьмой сезон сериала на канале «Россия 1», пока неизвестно. Подтвердить это на момент публикации «КП» не удалось.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также