2019-09-30T11:03:27+03:00

На дом бывшего футболиста сборной России Семшова напали грабители

Домушники ударили супругу спортсмена и вынесли из квартиры деньги и драгоценности
Поделиться:
Комментарии: comments11
Игорь Семшов в форме сборной России, 2011 год.Игорь Семшов в форме сборной России, 2011 год.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

В дом на Рублевке бывшего футболиста сборной России по футболу Игоря Семшова забрались грабители. Все случилось ночью 29 сентября. В доме находилась супруга спортсмена, она услышала шум и вышла посмотреть, что случилось. К тому моменту домушники уже были внутри. Как выяснилось позже, они отжали пластиковое окно и спокойно забрались внутрь.

Как сообщил источник в МВД, грабителей было четверо. Лица они скрывали шарфами, потому особых примет преступников Лариса Семшова не запомнила. Однако она смогла рассмотреть, что у грабителей азиатская внешность.

- Они применили насилие, не опасное для жизни к заявительнице, - сообщил kp.ru источник в правоохранительных органах.

Оказывать сопротивление было бессмысленно – потому грабители спокойно вытащили из ее сумочки, стоящей в коридоре, 15 тысяч рублей. Из гардеробного шкафа на втором этаже домушники прихватили драгоценности супругов – ювелирные украшения хозяйки дома, а также наручные часы, в том числе аксессуары с бриллиантами: Burberry, Chopard, Omega, Longines.

По предварительным оценкам грабители вынесли "добра" на сумму около 20 миллионов рублей. В доме не установлены камеры наблюдения, которые могли бы помочь быстрее разыскать преступников. Сигнализацией спортсмен дом также не оборудовал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также