2019-10-03T13:26:20+03:00

Светлана Ходченкова выступила как модель на Парижской Неделе моды

Актриса приняла участие в дефиле вместе с голливудскими звездами Евой Лонгорией и Эмбер Херд
Поделиться:
Комментарии: comments64
Светлана Ходченкова – одна из самых красивых актрис российского кино. Фото: Инстаграм.Светлана Ходченкова – одна из самых красивых актрис российского кино. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Светлана Ходченкова – одна из самых красивых актрис российского кино. Ее утонченную внешность по достоинству оценили даже в Голливуде, когда она снималась вместе с Хью Джекманом в фильме «Росомаха». А теперь актриса решила покорить Парижскую Неделю моды. Ходченкова приняла участие в показе известного косметического бренда. Россиянка прошла по подиуму вместе с голливудскими звездами Евой Лонгорией, Эмбер Херд, Хелен Миррен, Энди Макдауэлл, звездой Болливуда Айшварией Рай, супермоделью Даутцен Крез и певицей Шерил Коул. Из зала за показом наблюдала «черная пантера» Наоми Кэмпбелл, которая в этот раз решила не участвовать в дефиле и ограничилась ролью зрительницы.

Ходченкова прошла по подиуму в очаровательном мини-платье с графическим принтом. Фото: EAST NEWS

Ходченкова прошла по подиуму в очаровательном мини-платье с графическим принтом.Фото: EAST NEWS

Светлана Ходченкова прошла по подиуму в очаровательном мини-платье с графическим принтом. Светлане гладко зачесали волосы, собрав их в узел на затылке, и ярко накрасили глаза и губы, что подчеркнуло утонченную красоту актрисы. А платье открыло длинные, красивые ноги.

Судя по напряженному лицу актрисы, она чувствовала себя в этом образе не совсем комфортно. Фото: EAST NEWS

Судя по напряженному лицу актрисы, она чувствовала себя в этом образе не совсем комфортно.Фото: EAST NEWS

Как рыбы в воде на подиуме ощущали себя и голливудские дивы. Ева Лонгория даже пришла на показ со своим маленьким сынишкой. Годовалый Сантьяго Энрике вышел вместе с мамой на подиум в финале шоу – верней, выехал на руках у Евы. Его немедленно окружили другие звездные участницы дефиле – британская поп-дива Шерил Коул и звезда комедии «День сурка» Энди Макдауэлл. Малыш совершенно спокойно чувствовал себя перед толпой зрителей – видимо, сказались мамины гены. Да и папа мальчика – мексиканский телемагнат, мультимиллионер Хосе Бастон наверняка с младых ногтей будет приучать наследника к шоу-бизнесу.

Ева Лонгория привела на показ годовалого сына Сантьяго. Ее окружили певица Шерил Коул и звезда "Дня сурка" Энди Макдауэлл. Фото: EAST NEWS

Ева Лонгория привела на показ годовалого сына Сантьяго. Ее окружили певица Шерил Коул и звезда "Дня сурка" Энди Макдауэлл.Фото: EAST NEWS

33-летняя Эмбер Херд тоже стала «холстом» для экспериментов французских визажистов. Актрисе сделали фантазийный макияж, нарисовав ей жирные синие стрелки в уголках глаз. Впрочем, несмотря на странный грим, Эмбер выглядела довольно мило и даже забавно.

Голливудской звезде Эмбер Херд сделали фантазийный макияж, нарисовав ей жирные синие стрелки в уголках глаз. Фото: EAST NEWS

Голливудской звезде Эмбер Херд сделали фантазийный макияж, нарисовав ей жирные синие стрелки в уголках глаз.Фото: EAST NEWS

К слову, до того, как стать актрисой, Светлана Ходченкова успела получить модельный опыт. В 16 лет она недолго работала в модельном агентстве. Ее жизнь круто перевернул дебют в кино - в 2003 году Светлана сыграла главную героиню в фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину». Когда картина вышла на экраны, Ходченкова была номинирована на кинопремию «Ника» за лучшую женскую роль.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также