Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Происшествия1 октября 2019 8:19

«Я тебя порежу и руки оторву, если настучишь в полицию». В Москве таджик на внедорожнике угрожал мотоциклисту, которого сбил

Мигрант стал угрожать байкеру несмотря на то, что все доказательства вины приезжего были запечатлены портативной камерой на шлеме
ДТП произошло днём 14 сентября на парковке торгового центра в Марфино.

ДТП произошло днём 14 сентября на парковке торгового центра в Марфино.

Угрозами, оскорблениями и травмами закончилось для 41-летнего Василия ДТП, произошедшее не по его вине. Более того, мужчина даже не может получить возмещение нанесённого ему ущерба. И не известно, получит ли . Всё дело в том, что виновник столкновения, уроженец Таджикистана 24-летний Зафраджан, не только не застраховал свой автомобиль, но и вовсе не считает себя виновным.

— Он обвиняет меня в аварии, говорит, что права у меня куплены, ездить я не умею, что возмещать ничего не собирается. Это я неприличный язык перевожу, потому что он разговаривает преимущественно матом и оскорблениями. Угрожал, чтоб я у него никаких денег не требовал, а если обращусь в полицию - он мне руки оторвёт, порежет меня, — рассказал kp.ru 41-летний мотоциклист.

Повреждения мотоцикла и внедорожника после аварии.

Повреждения мотоцикла и внедорожника после аварии.

Столкновение произошло днём 14 сентября около 18.00 на территории парковки ТЦ Ашан в Марфино. Кадры с видеорегистратора демонстрируют, как «Тойота Ленд Крузер» под управлением Зафраджана нарушает требования знаков дорожного движения и не уступает дорогу мотоциклисту, движущемуся по главной дороге. В результате столкновения Василий получил ушибы, а его мотоцикл теперь требует значительного ремонта. Сумму ущерба ещё предстоит установить.

После ДТП сотрудники полиции установили полную картину произошедшего. По версии правоохранителей в ДТП виноват водитель внедорожника. В итоге Зафраджан был признан виновником аварии и был оштрафован на 1000 рублей за нарушение ПДД.