Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Общество24 октября 2019 16:54

«Попал в реанимацию»: Украинский политолог Ковтун чуть не умер в Москве

Вероятно, у него вскрылся диабет
Украинский политолог Вячеслав Ковтун.

Украинский политолог Вячеслав Ковтун.

Фото: Youtube

Тревожные вести пришли с одного из политических шоу. Главный русофоб и проукраинский политолог Вячеслав Ковтун чуть не умер в Москве. Об этом в соцсетях написал экс-спикер МИД ДНР Константин Долгов.

- Я был на программе «Кто против». И не увидел в гримерке Ковтуна. Спросил у других гостей: «Что с ним случилось?» Мне ответили, что у Ковтуна болели ноги — он жаловался на это. И решил их попарить. В итоге у него вскрылся диабет. И он попал в реанимацию. Политическая позиция — это одно. Но я желаю ему скорейшего выздоровления, хотя Ковтун на телефон не отвечает, - рассказал «Комсомолке» Долгов.

«КП» позвонила самому политологу Ковтуну. Но тот отказался от разговора.

- Не хочу разговаривать. До свидания! - и бросил трубку.

Как писала ранее «Комсомолка» со ссылкой на источники, Вячеслав Ковтун участвует в политических батлах за солидный гонорар. В месяц, по некоторым данным, он может зарабатывать до одного миллиона рублей. Как выяснил киевский журналист Анатолий Шарий, на получку от российских федеральных каналов Ковтун купил себе большую квартиру в Москве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Гурнов: Украина бродит, как выгребная яма с пачкой дрожжей

Легендарный журналист Александр Гурнов - о приключениях американских дипломатов под Мурманском, новых назначениях на Украине и российском возвращении в Африку (подробнее)