2019-11-03T07:56:08+03:00

На глазах у Дональда Трампа Масвидаль одержал победу над Диасом в главном бою UFC 244

Очередной турнир промоушена состоялся в Нью-Йорке
Главный бой вечера - Диаз - Масвидаль.Главный бой вечера - Диаз - Масвидаль.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

2 ноября в Нью-Йорке прошел очередной "номерной" турнир главного промоушена мира в смешанных единоборствах - UFC 244. Главным боем вечера тут стала встреча Нэйта Диаса и Хорхе Масвидаля. На кон был поставлен необычный титул. Специально для встречи этих двух бойцов представили пояс Baddest Motherfucker (BMF) – главного засранца. Он очень похож на обычный чемпионский пояс промоушена.

За сутки до встречи была проведена официальная церемония взвешивания бойцов. И Диас оказался чуть тяжелее своего соперника - 77,1 кг против 76,6 у Масвидаля. Они вписались в лимит полусреднего веса.

Предваряли этот поединок сразу несколько боев главного карда. В них, в частности, Кевин Ли победил Грегора Гиллеспи нокаутом в первом раунде в легком весе. Деррик Льюис одержал победу над Благоем Ивановым в тяжелом весе. В полусреднем весе Стивен Томпсон одолел решением судей Висенте Люке. А в со-главном бою вечера Даррен Тилл победил Кевина Гастелума раздельным решением судей.

Президент США Дональд Трамп на турнире UFC 244. Фото: REUTERS

Президент США Дональд Трамп на турнире UFC 244.Фото: REUTERS

Отдельная занятная деталь - в Нью-Йорк на турнир UFC 244 приехал посмотреть на бои президент США Дональд Трамп! Тяжеловес Дерри Льюис прокомментировал появлением американского главы на этих соревнованиях:

- Не хотел бы, чтобы Барак Обама пришел на бои, когда был президентом.

Стоит отметить, что представители UFC отдельно подошли к вопросу тайминга соревнований. Дэйна Уайт проговорился, сказав, что есть договоренность - бой Хорхе и Нэйта должен был закончиться, и только после этого дадут старт в Лас-Вегасе поединку россиянина Сергея Ковалева и мексиканца Сауля Альвареса. Специально было сделано так, чтобы "развести" эти два турнира по UFC и боксу в одно время - вечер субботы 2 ноября в США.

Главный бой вечера был досрочно остановлен докторами из-за того, что Нэйт Диас получил рассечение в поединке с Масвидалем. У проигравшего была сильная рана в районе глаза. И именно Хорхе был объявлен победителем. Итог поединка - победа Хорхе Масвидаля техническим нокаутом. Именно ему достался необычный чемпионский пояс "главного засранца", который похож на обычный титул UFC. Его ему вручил лично голливудский актер Дуэйн Джонсон.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также