2019-11-03T13:53:19+03:00

Фигуристка Алена Косторная ответила на провокационный вопрос о победе над Алиной Загитовой

На первом в жизни взрослом турнире подопечная Этери Тутберидзе обыграла олимпийскую чемпионку
Поделиться:
Комментарии: comments25
Алина Загитова проиграла первый старт сезона Алене Косторной.Алина Загитова проиграла первый старт сезона Алене Косторной.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

16-летняя российская фигуристка Алена Косторная на своем первом в жизни взрослом этапе серии Гран-При во Франции добилась победы над своей подругой по "Хрустальному". Она опередила почти на 20 баллов олимпийскую чемпионку, победительницу первенств мира и Европы Алину Загитову. Колоссальное преимущество, которое все же никак не сказалось на Косторной как на хорошем человеке.

После завершения соревнований в Гренобле Алене прямо задали вопрос:

- Сегодня ты победила Загитову. Как ощущения? Ты счастлива? - спросили на английском у Косторной.

- Я не могу ответить на этот вопрос. Алина — героический спортсмен. Она выиграла все соревнования, которые только можно представить, - сказала Алена.

И потом добавила важную мысль, которая показывает, как складываются отношения между фигуристками в группе у Этери Тутберидзе:

- Я очень рада, что она смогла подняться на подиум!

Поклонники обеих фигуристок в соцсетях остались довольны таким ответом. Второй раз на одном льду спортсменки сойдутся через три недели на Гран-При Японии в городе Саппоро. Загитовой для попадания в финал серии нужно быть не ниже второго места на этих соревнованиях.

Алина Загитова. Произвольная программа. Internationaux de France. Гран-при по фигурному катанию.Алина Загитова исполнила произвольную программу в рамках третьего этапа Гран-при по фигурному катанию во Франции.За свой произвольный прокат действующая чемпионка мира получила от судей 141,82 балла. Результат Алины по итогам двух соревновательных дней составил 216,06 балла.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также