Звезды

Татьяна Навка поддержала борющуюся с раком Анастасию Заворотнюк и объявила сбор денег

Фигуристка выступила с официальным заявлением
Татьяна Навка выступила с официальным заявлением

Татьяна Навка выступила с официальным заявлением

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Татьяна Навка выступила с официальным заявлением. Коллега Петра Чернышова по ледовому шоу впервые подтвердила, что его супруга Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым заболеванием. В этой связи Олимпийская чемпионка по фигурному катанию объявила сбор денег в помощь звезде сериала "Моя прекрасная няня".

"Коллектив компании «Navka Show» выражает искреннюю поддержку своему коллеге, исполнителю ведущих мужских ролей в шоу «Руслан и Людмила» и «Аленький цветочек» Петру Чернышеву и желает его супруге Анастасии Заворотнюк скорейшего выздоровления. Самой главной целью для Петра и Анастасии на сегодняшний день является победа над болезнью. И не сомневаемся, что вместе они обязательно ее одержат", - сообщилаТатьяна Навка.

Прославленная фигуристка отметила, что хочет выразить Чернышову и Заворотнюк свою любовь и оказать им посильную помощь. "Компания «Navka Show» приняла решение передать все средства от показа спектакля «Аленький цветочек», в поддержку Анастасии Заворотнюк, а также женщин, продолжающих бороться с онкологическими заболеваниями", - говорится на официальном сайте "Navka Show".

Татьяна напомнила, что в ее шоу зрители становятся свидетелями настоящего чуда. Там добро всегда побеждает зло. "Так почему бы самим не сотворить чудо? Я и наша команда приняли решение, что все средства собранные от проведения шоу в Москве, пойдут в помощь и поддержку семье моего друга Петра Чернышева, а именно его супруге Анастасии Заворотнюк, а также фондам, которые оказывают помощь женщинам, которые оказались в подобной ситуации", - заявила Навка.

Она назвала Анастасию светлым и искренним человеком. И при этом отметила, что за ее внешней хрупкостью и красотой скрывается непоколебимая воля. Фигуристка верит, что актриса справится тяжелым недугом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Похороны Анастасии Заворотнюк возможны на платном кладбище – там покоятся родственники

Внимание многих журналистов приковано к захоронению семьи Анастасии Заворотнюк на Анкудиновском кладбище. В частности, СМИ сообщают, что Правительство Москвы позволило захоронение похороны актрисы бесплатно на платном некрополе (подробнее)

«Молимся за вас!»: мать Заворотнюк заметили на могиле святой Матроны Московской

У родственников актрисы все меньше надежды на традиционную медицину (подробнее)

Галлюцинации и психические отклонения. Врач рассказал о возможном течении болезни Заворотнюк

По его мнению, люди с таким диагнозом не живут дольше пяти лет (подробнее)

Заворотнюк, Фриске, Началова: почему умирающие знаменитости так «привлекательны» для поклонников

Диагноз Анастасии Заворотнюк не сходит с первых полос СМИ уже два месяца — обсуждения, домыслы, комментарии, анонимные свидетели, теории заговора. До этого та же история произошла с Юлией Началовой, а еще раньше — с Жанной Фриске (подробнее)