2019-12-02T02:41:26+03:00

Леонид Кравчук поучил Зеленского мужеству

Экс-глава Украины дал несколько советов действующему президенту накануне поездки в Париж
Поделиться:
Комментарии: comments47
По мнению Кравчука, Зеленский должен руководствоваться в первую очередь национальным интересамиПо мнению Кравчука, Зеленский должен руководствоваться в первую очередь национальным интересамиФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Первый президент Украины в преддверии встречи «нормандской четверки» в Париже не смог удержаться и дал несколько советов действующему главе государства. По мнению Кравчука, Зеленский должен руководствоваться в первую очередь национальным интересами. И эта мысль подкупает своей оригинальностью.

- Главное тут - мужество, воля и смелость заявить об этих интересах, - пояснил съевший на этом собаку Леонид Макарович. - Надо защищать Украину. Это не просто слова. Например, необходимо сказать там откровенно и искренне правду - нас обманули с Будапештским меморандумом.

Имеется ввиду отказ Украины от ядерного оружия и обязательство России уважать суверенитет незалежной и не применять против нее оружия, кроме случаев самообороны. Собственно, в истории с Крымом - это как раз тот самый случай, когда российские военные защитили крымчан от распространявшегося вируса майдана головного мозга.

Вероятно, Леонид Кравчук забыл, какую смелость и волю продемонстрировал за год до подписания Будапештского меморандума. Когда в обмен на списание многомиллирадных долгов за газ оставил свой автограф на Массандровских соглашениях, по которым Украина отказалась от ядерного оружия.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также