2019-12-17T19:01:40+03:00

В ЕС наказали родителей, запретивших своей дочери становиться мальчиком

Наш колумнист — о том, до чего Европу доводит воинствующая толерантность
Поделиться:
Комментарии: comments104
Страны Северной Европы под давлением «толерантного лобби» идут всё дальше.Страны Северной Европы под давлением «толерантного лобби» идут всё дальше.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Финляндию потрясла новость об изъятии 15-летней дочери из финской семьи, проживающей на территории другого государства ЕС (в целях безопасности фамилии не называются). Причина — родители не позволили девочке-подростку начать гормональную терапию по смене пола.

Мама и папа в шоке, дочь сама же написала на них заявление в полицию. Ведь её права ущемили. Чем же? Оказывается, «отсталые предки» не побежали к врачу договариваться о гормональной терапии НЕМЕДЛЕННО, а предложили вернуться Финляндию — хотя бы затем, что на родном языке с врачами такие деликатные вещи обсуждать проще.

К ссоре с родителями девочку подначивали друзья. Почин поддержали и финские трансгендеры в лице Сакрис Купилы — главы местной организации по защите прав меньшинств Seta.

Чтобы вы понимали, какой дурдом царит в головах этих толерантных людей, приведу пару фактов. Правозащитница Сакрис Купила родилась в 1996 году, никогда не считала себя женщиной, в твиттере просит обращаться к себе как к мальчику. И борется с финским законами. Для того, чтобы сменить пол в стране Суоми, мало получить психиатрический диагноз, нужна еще справка о невозможности иметь детей биологическим путем. Под последний критерий Сакрис не попадает — и устраивает вакханалию.

Вернемся к уничтоженной семье. Ситуация печальная. Дочь (или уже сын?) проходит терапию и не общается с родителями, считая их врагами. Мама плачется, отец даже заявил в комментарии для СМИ, что они (организации, продвигающие идеи смены пола) «убивают наших детей». За девочку, помимо воли родителей мечтающую стать мальчиком, вписалась ещё и правозащитная организация Amnesty International. В общем, «права человека» соблюдены, правда непонятно, какие.

К сожалению, это только начало. Страны Северной Европы под давлением «толерантного лобби» идут всё дальше. Сейчас в Финляндии вышеупомянутая организации Seta пытается добиться снижения минимального возраста смены пола (сейчас он 18+).

Также в государстве продолжается борьба за введение «3-го пола» на официальном уровне. Ратуют за это фракции социал-демократов, Союза зеленых, Союза левых сил и других лево-либеральных партий.

А противники «ЛГБТизации» обвиняются в ущемлении прав человека. Несмотря на историческую приверженность Финляндии семейным ценностям (когда-то страна входила в состав Российской Империи, что, видимо, даёт о себе знать) — ультралиберальные ценности и здесь распространяются со скоростью света.

До недавнего времени можно было бить себя в грудь, говоря, что последним европейским государством с традиционной семьей остаётся Россия. Но на самом деле мы лишь отстаём от европейского тренда — немного, лет на 15-20. Вот в Казани, например, недавно сочетались законным браком два трансгендера (он превратился из девочки в мальчика, а его, хм, партнёр — наоборот; теперь они вполне легально могут усыновить ребёнка). Поэтому, дорогие мои, советую приготовиться. Главная битва за семью ещё даже не началась.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также