2020-02-10T15:33:27+03:00

В Москве приемная мать избила ребёнка за неправильное написание буквы «Ж»

7-летнего мальчика доставили в больницу
Иван РУНЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments46
Мальчика госпитализировали со множественными ушибами и кровоподтёкамиМальчика госпитализировали со множественными ушибами и кровоподтёкамиФото: Иван ПРОХОРОВ
Изменить размер текста:

Жуткая история случилась ещё 24 января, однако известно о ней стало только сейчас. Бригадой скорой помощи в одну из детских больниц города Москвы был доставлен 7-летний Ваня С.* Мальчика госпитализировали со множественными ушибами и кровоподтёками в области лица, шеи, плеча и спины. Как рассказал Ваня врачам, дома его избила ремнём приемная мама.

- Было установлено, что травмы ему нанесла 59-летняя Светлана П., являющаяся законным опекуном ребёнка. Как мальчик рассказал следователям, приемная мама избила его кожаным ремнём за то, что у него плохо получалось прописывать в строчку букву "Ж" в прописях к азбуке. Также мальчик сообщил, что и ранее подвергался избиениям со стороны женщины, - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах.

Опекуны привлечены к административной ответственности за "неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних". 7-летний Ваня помещен в медицинское учреждение как находящийся в социально-опасном положении ребёнок. Теперь судьбой мальчика занимаются социальные службы и органы опеки.

* - все имена изменены

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также