2020-02-13T22:42:38+03:00

Моя любовь на 89-м этаже

Самая высокая смотровая площадка в Европе.Самая высокая смотровая площадка в Европе.Фото: Алиса ТИТКО
Изменить размер текста:

Дорогие мужчины, не читайте вы эту статью «Миллионерши из промзоны», а если прочитали - срочно хватайте любимых и бегите делать праздничное селфи, благо подходящих мест в Москве полно.

Одно из самых популярных - «парящий мост» в парке «Зарядье». Мост длиной 245 метров способен выдержать нагрузку более 240 тонн, а это две тысячи влюбленных пар!

Самая высокая смотровая площадка в Европе находится на 89-м этаже башни «Федерация» делового центра «Москва-Сити» (на фото слева). Билет на двоих стоит 1600 рублей (в стоимость входит посещение фабрики мороженого), а 14 февраля влюбленным парочкам обещают скидку 14%.

На Никольской улице или в Камергерском переулке можно сделать романтическое фото с сияющим небом над головой.

На Третьяковском мосту - лес из деревьев любви. Они увешаны яркими лентами и замками, которыми влюбленные символически скрепляют свои отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Королевы Инстаграма из промзоны

Корреспондент «КП» на себе проверила, как создают фейковые фотосессии для соцсетей

Вот так времечко наступило: правила жизни нынче во многом диктуют соцсети. И выросло уже целое поколение так называемых инсталюдей. Новое фото для популярной социальной сети Инстаграм каждый день - для них как зубы почистить. На этой одержимости зарабатывает целая армия инстапредпринимателей. Настоящий бум в День влюбленных, он в инстарейтингах самый показушный праздник, а значит, и самый хлебный. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также