2020-05-20T00:51:50+03:00

«Позорники и импотенты!» Поклонская ответила журналисту Гордону и СБУ на желание посадить ее за решетку

Депутат заступилась за телеведущего и разнесла киевских силовиков
Поделиться:
Комментарии: comments162
Депутат заступилась за телеведущего и разнесла киевских силовиковДепутат заступилась за телеведущего и разнесла киевских силовиковФото: Александр ШПАКОВСКИЙ
Изменить размер текста:

Известный киевский журналист Дмитрий Гордон провел два скандальных интервью. Первое — с депутатом Госдумы Натальей Поклонской. Второе — с бывшим министром обороны ДНР Игорем Стрелковым. Когда выпуски загрузили в сеть, украинские националисты закидали офис Гордона яйцами. А силовиков попросили провести расследование в отношении журналиста. Тогда Гордон признался, что его интервью — это допрос подозреваемых, который был согласован со спецслужбами.

Депутат Поклонская в разговоре с «КП» ответила Гордону и украинским прокурорам, которые захотели посадить ее за решетку.

- Я не понимала, что это все может лечь в основу допроса, - сказал Поклонская. - Это нарушения всех процессуальных прав. Он журналист по идее и, когда он берет интервью, он выступает не в качестве следователя. Это то, что он как будто бы выполнял спецзадание и тому подобное, честно говоря, для меня это непрофессионализм со стороны сотрудников службы безопасности Украины и импотенция правоохранительной системы Украины и прокурора украинских. Чего они там делают? Может, им понравилось, как я пою? Так я еще могу и танцевать. Может быть, реально так скучно им, ничего нельзя делать, преступники на улице разгуливают, убийцы разгуливают на улицах Киева – это поросюки, свинарчуки, тягнибоки, турчиновы, порошенки, которые совершали ужаснейшие преступления против украинского народа. А они сидят, вот эти импотентики в правоохранительной системе и ничего сделать не могут.

Поклонская уверена, что из-за этих интервью Гордону устроили травлю.

- Журналист берет интервью, они это все перекручивают, потом наезжают на этого журналиста… Подождите, а где международные организации, где международное журналистское сообщество, которое должно вступиться за Гордона? Вы чего, товарищи демократическое общество? Какое у вас правовое государство? Там африканские племена какие-то и то больше соблюдают прав. О какой свободе, о каких правах журналистов можно говорить в Украине, если журналист сделал свою работу, а на него теперь набрасываются все на свете? Я считаю, что это прямое нарушение даже прав журналиста Гордона. И на это необходимо обратить внимание международному сообществу, - отметила она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поклонская ответила на оскорбления украинского журналиста Гордона. Тот назвал ее «символом предательства»

Совсем недавно они провели скандальное интервью (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также