2020-06-20T01:38:38+03:00

У Илона Маска был секс втроем с актрисой Эмбер Херд и супермоделью Карой Делевинь

Скандальные подробности всплыли во время судебного процесса против бывшей жены Джонни Деппа
Поделиться:
Комментарии: comments44
Эмбер Херд закрутила роман с Илоном Маском, еще когда была замужем за Джонни Деппом. Фото: Инстаграм.Эмбер Херд закрутила роман с Илоном Маском, еще когда была замужем за Джонни Деппом. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

У миллиардера Илона Маска была связь с голливудской актрисой Эмбер Херд и известной супермоделью Карой Делевинь: основатель компании SpaceX проводил ночи с обеими красотками одновременно. Скандальные подробности секса втроем всплыли во время судебного процесса, который против Эмбер ведет ее бывший муж – актер Джонни Депп.

Звезда «Пиратов Карибского моря» еще год назад подал иск против экс-супруги, требуя от нее компенсации в 50 миллионов долларов. Джонни утверждает, что Эмбер соврала про то, что он бил ее и подвергал домашнему насилию. И эта ложь якобы стоила ему карьеры и репутации. Депп и его адвокаты пытаются доказать, что это Херд избивала мужа и даже как-то покалечила его, отрезав ему кончик пальца осколком бутылки. Кроме того, актер настаивает: Эмбер закрутила роман с Илоном Маском уже через месяц после их свадьбы. Любовники встречались в роскошных апартаментах, принадлежащих Деппу, когда тот уезжал на съемки.

И вот теперь адвокаты Джонни достали из рукава новый козырь - свидетельство очевидца, который уверяет, что у Эмбер был не только любовник, но и любовница. По словам свидетеля, в конце 2016 года Кара Делевинь и Илон Маск приезжали в гости к Эмбер Херд и предавались любовным утехам втроем.

Кара Делевинь входит в топ самых высокооплачиваемых моделей планеты. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Кара Делевинь входит в топ самых высокооплачиваемых моделей планеты.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Показания дал сосед Деппа по дому Джош Дрю. В то время Джош был женат на лучшей подруге Эмбер Ракель Рокки Пеннингтон, с которой потом развелся. Портал Daily Mail опубликовал видео, в котором юристы спрашивают Джоша:

- Ваша жена Рокки говорила, что когда Эмбер все еще была замужем за Джонни Деппом, она провела ночь вместе с Илоном Маском и Карой Делевинь?

На это Дрю отвечает: «Да, но конкретную дату я назвать не могу».

Кроме того, Илона Маска и Кару Делевинь сняли камеры видеонаблюдения, установленные в доме. Они зафиксировали, как миллиардер и супермодель поднимались на лифте в пентхаус Джонни Деппа, где их для ночи любви ждала Эмбер Херд.

Представитель Илона Маска уже назвал новость о сексе втроем «полной чушью» и «мыльной оперой». Журналисты также связались с Эмбер Херд, однако она пока ничего не ответила.

Джонни Депп и Эмбер Херд были женаты всего год, а судятся вот уже несколько лет. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Джонни Депп и Эмбер Херд были женаты всего год, а судятся вот уже несколько лет.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Кара Делевинь – одна из самых высокооплачиваемых моделей планеты. 27-летняя британка регулярно входила в десятку самых богатых манекенщиц по версии Forbes. В последние годы она успешно строит карьеру в Голливуде. Кара снялась в фантастическом фильме Люка Бессонна «Валериан и город тысячи планет», в картинах «Отряд самоубийц», «Бумажные города», «Лондонские поля». В голливудской экранизации «Анны Карениной» с Джудом Лоу и Кирой Найтли она сыграла княжну Сорокину.

Делевинь участвовала в сотнях показов самых известных модных домов, включая Chanel и Victoria's secret. Фото: EAST NEWS

Делевинь участвовала в сотнях показов самых известных модных домов, включая Chanel и Victoria's secret.Фото: EAST NEWS

Кара всегда отрыто говорила о своей бисексуальности. Она встречалась с актрисой Мишель Родригес, певицами Майли Сайрус и Ритой Орой. Недавно Кара рассталась с моделью Эшли Бенсон. Эмбер Херд тоже никогда не скрывала, что ей нравятся девушки. Говорят, во время их брака Джонни Депп бешено ревновал жену к Каре Делевинь, но не мог доказать своих подозрений. Сейчас адвокаты актера подумывают о том, чтобы вызвать супермодель в суд и заставить ее дать показания в качестве свидетельницы.

Кара и Эмбер в 2014 году на Каннском кинофестивале вместе с основателем ювелирной компании De Grisogono Фавазом Груози. Фото: EAST NEWS

Кара и Эмбер в 2014 году на Каннском кинофестивале вместе с основателем ювелирной компании De Grisogono Фавазом Груози.Фото: EAST NEWS

В прошлом году юристы Деппа вызывали в суд в качестве свидетеля Илона Маска. Миллиардер тогда заявил, что начал встречаться с Эмбер гораздо позже, уже после ее расставания с Деппом. К слову, месяц назад Илон Маск стал отцом в шестой раз: его подруга, канадская певица Граймс родила ему сына. Мальчика назвали странным именем X Æ A-12.

Кара всегда была девушкой без комплексов. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Кара всегда была девушкой без комплексов.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Напомним, Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились в 2011 году на съемках фильма «Ромовый дневник». Несмотря на гражданский брак с французской певицей Ванессой Паради, матерью его двоих детей, Джонни закрутил служебный роман. Актеры поженились в феврале 2015 года и прожили вместе около года. Затем Эмбер подала на развод, обвинив Деппа в домашнем насилии. Актриса обнародовала свои снимки с синяками и ссадинами на лице. В качестве отступных Депп заплатил бывшей жене 7 миллионов долларов, которые она передала на благотворительность. Позже Херд написала колонку о домашнем насилии в газете «Вашингтон пост». После этого Джонни подал в суд новый иск с требованием выплатить ему 50 миллионов долларов в качестве компенсации за его погубленную репутацию.

Илон Маск: Супергерой нашего времени.Илон Маск умеет удивлять! Все его идеи кажутся безумными. Но его главная цель - спасти человечество

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также