2020-06-22T13:37:03+03:00

Москвич погиб, вешая портрет Сталина на стену в подъезде

Врачи несколько недель боролись за жизнь пенсионера, но спасти его не удалось
Иван РУНЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments32
Попытка повесить портрет Сталина обернулась смертельной травмой.Попытка повесить портрет Сталина обернулась смертельной травмой.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Все случилось в одном из жилых домов на Борисовском проезде в Москве. Поздним вечером 64-летний пенсионер Сергей В.* решил украсить свой подъезд портретом Сталина. Мужчина взял стремянку, молоток и оправился мастерить на лестничную клетку. Когда Сергей уже почти закончил дело и стал вешать портрет на гвоздь, то случайно оступился, потерял равновесие и плашмя упал со стремянки вниз. Мужчина получил серьезные травмы головы и был госпитализирован.

«В реанимацию был доставлен 64-летний Сергей В.* с серьезными травмами головы. Врачи несколько недель боролись за жизнь мужчины, однако спасти его так и не удалось. Сергей скончался от открытой черепно-мозговой травмы с множественными переломами черепа, кровоизлияний под оболочкой и ушибами веществ мозга, осложнившийся развитием вторичных кровоизлияний в веществе мозга, его отеком и дислокацией», - рассказал KP.RU источник в здравоохранении.

Перед смертью Сергей успел рассказать своей сестре обстоятельства, при которых он получил такие тяжелые травмы. Женщина передала все детали полицейским. Ведется следствие, устанавливаются подробности происшествия.

* - имя изменено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве полицейские случайно нашли убийцу, когда искали похищенные велосипеды

Мужчина в крови пытался скрыться с места преступления, но наткнулся на полицейский патруль (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также