2020-06-26T12:41:04+03:00

Москвич пожаловался в полицию на слишком громкие секс-игры соседей

Мужчина хотел отдохнуть за городом, но ему очень мешали стоны за соседнем участке
Иван РУНЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments25
Фото: Shutterstock
Изменить размер текста:

Все случилось пятничным вечером в Одинцовском районе Подмосковья. В одном из садовых товариществ расположен дом 39-летнего Анатолия П.* Москвич на время изоляции выехал за город, где в тишине и покое занимался хозяйством и наслаждался природой. Идиллию нарушали только соседи - влюбленная парочка, которая по мнению Толи предавалась любовным играм слишком громко, чем очень его раздражала. От нескончаемых громких охов и вздохов Толя все-таки вышел из себя, взял телефон и позвонил в полицию.

«В полицию поступило сообщение от 39-летнего Анатолия П.* Мужчина пожаловался на своих соседей, которые, по его мнению, слишком громко занимаются любовью. Заявление гражданина было принято и по нему началась работа. На место был направлен наряд патрульно-постовой службы», - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах.

В настоящее время полицейские проводят проверку по факту слишком громких любовных игр соседей Анатолия. Оперативникам предстоит выяснить все детали случившегося инцидента, заставившего мужчину доложить на собственных соседей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также