Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
Звезды18 июля 2020 16:58

Семья Надежды Румянцевой продает любимый дом звезды "Девчат" за 42 миллиона

Родственники актрисы нуждаются в деньгах
Актриса Надежда Румянцева

Актриса Надежда Румянцева

Фото: Кадр видео

Родственники Надежды Румянцевой продают ее шикарный дом на Рублевке за 42 миллиона рублей. На такой шаг вдовец звезды фильма "Дечата" Вилли Хштоян и его дочь от первого брака Карина пошли из-за нужды.

Последние годы жизни Надежда Румянцева любила бывать на своей даче. Надежда Васильевна вместе с мужем Вилли Хштояном уезжали на Рублевку в двухэтажный особняк.

Особняк Румянцевой на Рублевке

Особняк Румянцевой на Рублевке

Фото: ЦИАН

После смерти Румянцевой от онкологии вдовец тяжело переживал уход жены. Он стал часто бывать в загородном особняке. Хштоян следил, чтобы в доме все было, как при жизни актрисы. "Я не могу долго без этого дома. По привычке несусь сюда, приезжаю и только тут вспоминаю, что ее нет. Я чувствую, что она здесь, ее дух тут присутствует. Она нас не покинула… Все делаю так же, как и при ней", - делился мужчина в одном из интервью.

Интерьер особняка

Интерьер особняка

Фото: ЦИАН

И вот спустя 12 лет после смерти супруги Вилли Вартанович выставил на продажу любимый дом звезды, который они строили вместе. "Семья Надежды Румянцевой - муж и ее падчерица - выставила особняк на торги. Он никому не нужен, нет финансовой возможности содержать его. Оба люди в возрасте", - цитирует риелтора "СтарХит".

Комната на втором этаже

Комната на втором этаже

Фото: ЦИАН

У Румянцевой есть взрослый внук, но он переехал за границу - занимается фрахтованием судов. Работал в китайской компании, а потом его переманили немцы. "Надя его так любила! Да и Карину, хоть та и приемная дочь, она считала родной. Девочке было четыре года, когда мы поженились", - откровенничал Хштоян.

Гостиная

Гостиная

Фото: ЦИАН

Двухэтажный особняк площадью 217 квадратных метров находится в деревне Калчуга на Рублевском шоссе в окружении сосен и голубых елей. Внутри сделан евроремонт, есть камин, два санузла и два балкона.

Дом продается с мебелью. Вся обстановка пропитана атмосферой того периода, когда здесь жила звезда. Новым хозяевам достанутся антикварные шкафы.

Звездная роль Надежды Румянцевой - повариха Тося из "Девчат"

Звездная роль Надежды Румянцевой - повариха Тося из "Девчат"

Фото: кадр из фильма.

Напомним, Надежда Румянцева умерла 8 апреля 2008 года в возрасте 77 лет. Вплоть до 70 лет актриса сохраняла крепкое здоровье - делала гимнастику, правильно питалась и не имела вредных привычек. Но через несколько лет у Надежды Васильевны начались сильные головные боли, которые она мужественно переносила, потом она начала падать в обмороки. На одном из обследований у нее обнаружили опухоль головного мозга. Встал вопрос об операции, но актриса наотрез отказалась от этого. Муж не стал настаивать, так как, посоветовавшись с врачами, понял, что шансы на исцеление невелики.