Звезды

«Это лучшее в 2021 году интервью Ксении»: Собчак и Богомолов обсудили свежий выпуск «Комсомольской правды»

Телеведущая снимала режиссера на камеру
Собчак решила выяснить, считает ли Богомолов "Комсомолку" лучшей газетой, где можно черпать информацию

Собчак решила выяснить, считает ли Богомолов "Комсомолку" лучшей газетой, где можно черпать информацию

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ксения Собчак вместе с мужем Константином Богомоловым и сыном Платоном проводила рождественские каникулы в Санкт-Петербурге. Звездное семейство некоторое время назад вернулось в Москву. Телеведущая показала, как они ехали на "Сапсане" и что делали.

Ксения Собчак разместила в блоге видео, где в кадре Константин Богомолов держит в руках газету "Комсомольская правда" и с интересом ее читает. Супруга решила поинтересоваться, какая статья так привлекла внимание режиссера: "Константин Юрьевич, я вижу, как вы читаете статью про то, как Сталин объявил войну геям. Что вас заинтересовало?".

Муж удивленно посмотрел на избранницу. "Меня в ней заинтересовало, как Сталин объявил войну геям. Я вообще люблю историю. Историю своей страны. И считаю, нам надо ее знать", - произнес режиссер.

Собчак решила выяснить, считает ли Богомолов "Комсомолку" лучшей газетой, где можно черпать информацию. Но в этот момент ее вопрос прервал малыш Платон. Он сидел напротив мамы и читал книжку. Но, вероятно, в какой-то момент ребенку стало скучно. "Мааам", - протяжно позвал он.

Ксения отмахнулась: "Подожди, Платош". И продолжила диалог с Константином.

"Ксения Анатольевна. Это не суть важно. Почему вы снимаете газету, а не меня?", - упрекнул избранницу муж. "Информацию надо черпать ото всюду. Понимаешь? Иногда журналисты самых прогрессивных изданий черпают информацию от секретных служб. И от олигархов".

"А ты из «Комсомольской правды»?", - не унималась Ксения.

"Да, а я из «Комсомольской правды». Понравилась ли мне статья? Да, она интересно написана, она информативна. В ней много того, чего я не знал", - заявил режиссер. После чего Собчак рассмеялась и они продолжили обсуждать еще и статью об НЛО в Воронеже.

Между тем, в комментариях пользователи отметили, что после такого обзора и сами захотели ознакомиться с номером: "Все!!! Побегу куплю «Комсомолку»....", "Браво ! Хоть иди за Комсомолкой !", «Это лучшее в 21-м интервью Собчак».

Кстати, прочесть статьи, которые так увлекли режиссера, можно на сайте kp.ru:

"Примерно наказать мерзавцев!": как Сталин объявил борьбу "голубым"

87 лет назад в Советском Союзе начали сажать в тюрьму за сексуальные отклонения (подробности)

НЛО в Воронеже: Что на самом деле произошло в 1989 году и что сейчас говорят очевидцы

«Комсомольская правда» вспоминает один из самых громких в нашей стране случаев встречи с НЛО и инопланетянами, которые, как многие уверены до сих пор, высаживались в Воронеже 30 с лишним лет назад (подробности)

Рекомендуемые