Звезды10 января 2021 10:25

В семье скандального актера Алексея Панина произошло горе

Мама 43-летнего артиста скончалась в Москве, а сам он не может вылететь на похороны
В семье Алексея Панина большое горе.

В семье Алексея Панина большое горе.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

В семье Алексея Панина большое горе. Умерла его мама Татьяна Власова. Женщина скончалась в Москве 5 января. В настоящее время известный своими скандальными выходками артист всеми силами пытается добраться до российской столицы из Испании, где с недавнего времени постоянно проживает.

Татьяна Власова много лет работала редактором издательства "Наука". Она во всем поддерживала своего сына Алексея Панина. Именно она заставила отпрыска поступить в ГИТИС. Правда, он его так и не окончил. За вздорный нрав и поведение звезду кино выгоняли из вуза аж три раза. А потом он и сам ушел.

В последнее время 43-летний Алексей Панин жил в Испании. Он вместе с дочкой Нюсей поселился в маленьком городке Торревьеха в провинции Аликанте.

Мама до пандемии часто навещала его и внучку. Сейчас актер пытается вылететь в Москву на похороны. Одной из первых о горе звезды фильмов "Жмурки" и "Звезда" узнала певица Лолита. "Мы все, кто любит Лешу, скорбим вместе с ним, поскольку знаем, как он любил маму, как заботился всегда о ней. Леша - замечательный сын!", - цитирует вокалистку Дни.Ру.

Татьяна Власова много лет работала редактором издательства "Наука". Она во всем поддерживала своего сына Алексея Панина.

Татьяна Власова много лет работала редактором издательства "Наука". Она во всем поддерживала своего сына Алексея Панина.

Фото: Александр ГЛУЗ

Напомним, в августе 2020 года Панин получил вид на жительство в Испании. "Я даже по такому случаю напился. Не пил два месяца, но получение ВНЖ стало большим поводом. Границы закрыты, но теперь я свободен! Ура!", - делился актер.

Алексей также говорил, что хочет увезти свою дочь подальше от русских людей и от советского менталитета. "Пусть она с 16 лет зарабатывает официанткой, пусть прокладывает себе дорогу, но только чтоб ее окружали не русские люди", - заявил он. По словам актера, для идеальной жизни ему необходима маленькая квартира, деньги для того, чтобы прокормить семью и заплатить за коммунальные услуги, и велосипед для поездок. "Хочу, как все нормальные европейцы, жить и радоваться жизни", - добавил артист.

Алексей часто эпатирует публику. То он позирует на фотокамеру, находясь на нудистском пляже, то делает признание о своей бисексуальности. В октябре 2016 года в эфире передачи Леонида Закошанского и вовсе продемонстрировали ролик, на котором мужчина, похожий на Панина, совершает ужасные действия с собакой. Выпуск назывался "Панин и собака". Актер заявил, что в кадре не он.