Звезды10 января 2021 17:12

Волосы дыбом: актриса Елена Яковлева поразила внешним видом

59-летняя звезда экрана не устает удивлять своим преображением
Звезда сериала "Склифософский" Елена Яковлева предстала в неожиданном образе

Звезда сериала "Склифософский" Елена Яковлева предстала в неожиданном образе

Фото: EAST NEWS

Актриса Елена Яковлева удивила своих поклонников, представ в неожиданном образе. Звезда сериалов "Каменская" и "Склифософский" появилась на публике с вздыбленными волосами. Фанаты уже отметили, что такой свою любимицу до сей поры никогда не видели.

Актриса Елена Яковлева с недавних пор вернулась к гастролям и съемкам после вынужденного длительного отпуска из-за пандемии коронавируса. На днях актрису запечатлели во время подготовки к съемке. Она сидит на стуле и улыбается. При этом волосы на голове звезды в прямом смысле стоят дыбом. Артистка не стала вдаваться в подробности, где было сделано фото. Она лишь подписала яркий кадр: "Улыбка - самый недорогой способ выглядеть лучше".

Поклонники, пораженные внешним видом 59-летнего кумира, оставляют в ее адрес сотни комментариев. "Отпад! Умереть - не встать!", "Шикарный образ", " Какая вы восхитительная женщина", "Господи, вас не узнать!", "Красотка! Очень молодо выглядите", "Такая разная, но почему-то такая родная!", "Как вам идет прическа...", - делятся фолловеры.

К слову, знаменитость никогда не скрывала, что для поддержания молодости и красоты пользуется услугами специалистов. Яковлева дважды ложилась под нож хирурга: чтобы убрать мешки под глазами и для проведения круговой подтяжки лица. Она выбрала врача, который оперировал Людмилу Гурченко.

"Где-то в 40 лет я убрала мешки под глазами. И через год я сделала себе круговую подтяжку у очень хорошего косметолога, который делал еще в советские времена Гурченко. Это была первая операция, потом он ей отказался делать, потому что посчитал, что уже не надо - будет перебор", - рассказывала звезда в эфире программы "Спасите, я не умею готовить".