Звезды12 апреля 2021 19:20

"Где она пропадает, никому дела нет": шокирующие подробности о жизни вдовы трагически погибшего Андрея Панина

Наталья Рогожкина тяжело переживала смерть актера
Андрей Панин и Наталья Рогожкина в 2007 г. Фото: Василий ГЛУШКОВ/ЭГ

Андрей Панин и Наталья Рогожкина в 2007 г. Фото: Василий ГЛУШКОВ/ЭГ

Актер Андрей Панин трагически погиб в марте 2013 года. На руках его вдовы - актрисы Натальи Рогожкиной остались двое детей - старшему Александру на момент смерти знаменитого отца было 12 лет, а младшему Пете - пять. Долгое время об артистке ничего не было слышно, а на днях появились шокирующие подробности ее личной жизни.

Наталья Рогожкина после смерти мужа Андрея Панина ведет достаточно уединенный образ жизни. Когда выдается свободное от съемок время, 46-летняя актриса улетает в Испанию, где ее супруг незадолго до смерти купил дом. Особняк находится в Барселоне.

Злые языки шепчутся, что Рогожкина якобы стала злоупотреблять алкоголем. Впрочем, о личной жизни супругов и раньше ходило много всякого. Сплетники твердили, что в последние годы жизни Панина у него с Рогожкиной окончательно испортились отношения. "Они даже договорились о разводе, ведь у Андрея случилась новая любовь. Но Панин при странных обстоятельствах погиб. Рогожкина была в это время на съемках, откуда вернулась уже богатой вдовой. Ей вроде бы досталось все - их квартиры, загородный дом, машина, деньги на счетах", - цитирует шокирующее признание своего осведомителя "Экспресс газета".

Наталья Рогожкина после смерти мужа Андрея Панина ведет достаточно уединенный образ жизни.

Наталья Рогожкина после смерти мужа Андрея Панина ведет достаточно уединенный образ жизни.

Фото: Анастасия ПЛЕШАКОВА

К слову, за два с половиной года до смерти мужа Рогожкина призналась: "Гарантировать, что мы с Андреем всегда будем вместе, - это расписаться в собственной глупости. Человек не может управлять некоторыми вещами, это выше его сил. Способна ли я простить измену? Во всяком случае, способна понять".

В окружении актерской пары не могут забыть, как в свое время Панин бросил первую жену Татьяну Французову ради красавицы Натальи. Она была моложе мужа на 12 лет, родила любимому двоих сыновей.

В настоящее время старший Саша пытается стать актером. "Он по сути вырос у бабушки Ларисы Владимировны - учительницы черчения в элитной московской школе. Сейчас с младшим сыном Наташи - 12-летним Петей - неотлучно находится няня. Мальчик, как и старший брат, учится в той же школе, где преподает бабушка. А до того, где и с кем пропадает мать мальчишек, никому в семье, видно, дела нет", - сокрушается знакомый семьи.

В свое время Наталья пыталась вытащить Панина со дна - актер сильно пил. Впрочем, сыновей и жену он боготворил. После похорон мужа в 2013 году актриса замкнулась в себе. Она не выходит в свет, не ведет соцсети. При этом ее актерская карьера пошла в гору. Рогожкина много снимается. А обо всем остальном упорно молчит.

"Наташа очень любила Андрея, а что там с ним произошло, мы никогда, думаю, не узнаем. Сейчас Наташа не одна, у нее появился мужчина. Но это не моя тайна, так что раскрывать ее не буду. После ухода мужа она сильно изменилась. И не только потому, что подстриглась и внешне стала другой. Теперь она более строгая, сдержанная. Не дай бог пережить, что выпало на ее долю", - сочувствует подруге актриса Дарья Юрская.