Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Boom metrics
Дом. Семья3 апреля 2022 13:21

Когда ждать перемирия, чем обернется кризис на Западе и что будет с экономикой России: прогноз астролога

Астролог Татьяна Борщ назвала знак Зодиака, который в этом году будет успешнее других
Астролог Татьяна Борщ каждую весну составляет карту событий на следующий год.

Астролог Татьяна Борщ каждую весну составляет карту событий на следующий год.

Фото: Shutterstock

Астрологи еще в пандемию стали нарасхват, но сейчас к ним прислушиваются даже самые ярые скептики. Как шутят в Сети, мол, "экономисты и политологи уже не вывозят" - теперь их сменили маги, колдуны, эзотерики и специалисты по небесным телам.

Между тем, многие предсказания действительно сбываются. Так, астролог Татьяна Борщ, которая каждую весну составляет карту событий на следующий год, говорит, что от прогнозов на 2022 она сразу была в шоке. Однако, отчаиваться не стоит: этот год завершает сложный трехлетний период, и уже скоро все изменится к лучшему.

- В апреле все нынешние тенденции сохранятся - и по санкциям, и по военным действиям, - рассказала Татьяна Борщ kp.ru. - Также может усилиться поддержка в адрес России от других стран - например, Китая. А вот в союзе западных стран начнется брожение.

Чем еще примечателен апрель: по словам астролога, Юпитер соединяется с Нептуном в Рыбах, поэтому с 9 по 15 число возможны необычные природные явления. Все они будут связанны с водой: наводнения, обильные осадки и так далее.

Ближайшие месяцы будут богаты на события. Татьяна Борщ рассказала, чего ждать до конца 2022 года, и когда уже наконец мы сможем выдохнуть.

ГЛОБАЛЬНАЯ ПЕРЕСТРОЙКА

- Астрологи знают, что 2020 - 2022 годы - самые тяжелые для человечества. Ось Земли смещается в знак Водолея - можно сказать, начинается Эра Водолея, когда одна эпоха сменяет другую. 2020 год благодаря Параду планет стал рубежом, разделяющим прошлое и будущее. В такие периоды меняется все: расстановка стран-игроков на геополитической арене, финансовая система и даже религия. И ни одна система не уступает свое место без боя.

Валюта будет меняться - доллар на мировой арене потеряет свои позиции, что будет связано с борьбой внутри самой Америки. Летом-осенью Трамп нанесет по Байдену мощный удар: для него это будет крайне тяжелый период, здоровье ухудшится. Не хочу говорить про смерть, но все возможно. Жизнь западных стран значительно ухудшится, там будет хуже, чем в России. А наша страна со временем начнет процветать: с 2023 года ситуация начнет стабилизироваться, а в 2024-2025 нас ждет успех, сравнимый с "жирными нулевыми". Но это будет более разумная система.

КОГДА ЖДАТЬ ПЕРЕМИРИЯ

- Перемирие, по моим прогнозам, должно состояться в мае: тогда завершатся основные боевые действия. Но скорее всего, это произойдет во второй половине месяца. Дело в том, что 30 апреля будет солнечное затмение в тяжелых аспектах, а 14 мая - лунное. То есть мы попадаем в коридор затмений, которые пройдут на оси Скорпион - Телец. Эта ось в астрологии считается одной из самых сложных: Телец символизирует жизнь, а Скорпион - смерть. Это период между жизнью и смертью, поэтому возможны самые тяжелые боевые действия. И завершение этой оси должно принести сторонам переговоры, наши условия будут приняты. Летом возможны еще какие-то всплески на уровне партизанского движения, а к осени все должно окончательно утихнуть.

По моим ощущениям, в апреле-мае Зеленский уедет в другую страну, у него будет очень тяжелая осень - придется отвечать за свои действия. Будут обнародованы факты, которые могут сильно дискредитировать власти Украины.

ЧТО БУДЕТ С ЭКОНОМИКОЙ

- Осенью со стороны западных стран будет очередной всплеск: на Россию вновь будут оказывать давление. Также осенью ожидается глобальный экономический кризис: вновь повторятся затмения на оси Телец-Скорпион. Видимо, эта глобальная экономическая депрессия будет сопровождаться обвинениями в адрес России. Вялые попытки договориться с нашей страной начнутся в конце года, а с апреля следующего года ситуация начнет стабилизироваться.

ЧТО С БЕЗРАЮОТИЦЕЙ И ДЕФИЦИТОМ

- В апреле дефицит товаров мы еще не почувствуем, а вот с августа - возможно. Но глобального кризиса, при котором люди голодают, у нас не будет. Да, время будет тревожное. Тенденция безработицы будет нарастать, но рабочие места будут - людям просто надо стать более гибкими и быть готовыми сменить род деятельности. Истерить не стоит: человек всегда может найти себе занятие. Я не понимаю паники блогеров. Если вдруг я не буду востребована как астролог, то устроюсь в детский сад поварихой. Сейчас такой период: не нужно бояться менять работу.

КАКИЕ ОТРАСЛИ БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ

- Сейчас Юпитер в Рыбах, поэтому будет активно развиваться все, что связано с морем: все виды морского транспорта - и военные, и гражданские. То же самое и с космической отраслью. Затем Юпитер переходит в Овен до ноября: в этот период времени будет развиваться металлургическая, сталелитейная, автомобильная и оборонная промышленность. А вот IT-отрасль в России в ближайшее время, по моим прогнозам, при всей ее необходимости не выйдет на лидирующие позиции: рост начнется с 2024 года.

КОМУ ПОВЕЗЕТ БОЛЬШЕ ДРУГИХ

- Как я уже говорила, Юпитер, который считается самой мощной планетой Солнечной системы, сейчас находится в Рыбах, поэтому рожденные под этим знаком Зодиака в 2022 году будут удачливее остальных. Также относительно хорошо сложится год у Водолеев - они почувствуют облегчение после предыдущего сложного 2021 года. Конечно, общая тенденция не всегда работает, ведь у каждого есть еще и индивидуальный гороскоп, кроме того, гороскоп человек подчинен гороскопу страны.

ГороскопИнтересное