Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+15°
Boom metrics
Политика11 апреля 2022 11:40

Украинка серпом режет горло морпеху — мир содрогается, а они этим гордятся

Кровавое видео с актрисой из Львова — это и есть апофеоз превращения Украины в европейский ИГИЛ*, считает Дмитрий Стешин
Кровавое видео с актрисой из Львова — это и есть апофеоз превращения Украины в европейский ИГИЛ*, считает Дмитрий Стешин

Кровавое видео с актрисой из Львова — это и есть апофеоз превращения Украины в европейский ИГИЛ*, считает Дмитрий Стешин

Вы извините, но я было обрадовался, когда увидел этот ролик, где девушка в образе «Леси-украинки» серпом перерезает глотку пожилому российскому морпеху. Подумал: «Молодцы наши контрпропагандисты, научились работать! Показали нам всю суть великоукраинства!».

Но, оказалось, что ролик этот снимали … сами же украинцы, в стиле роликов ИГИЛ* (запрещенная террористическая организация), только жертва – актер. Причем, снимали по мотивам своих же реальных воинских преступлений, уже совершенных и обнародованных. Помните, массовое убийство российских пленных со связанными руками, снятое на видео? Даже европейцев и ООН от этого видео вывернуло. И девушка с герпесом в цветочном венке, это реальная актриса из Львова.

Сейчас она пытается удалить все свои аккаунты и замести следы. Но, интернет помнит все. И не только интернет. Мы, конечно, догадывались, что те, против кого проводится «спецоперация» - существа без морали, чести и эмпатии. Но гнали от себя эти мысли. Мы в первые недели операции не трогали своими ракетами украинские казармы, думая, что люди в них – это люди, только в форме, связанные присягой и обманутые.

Но, сами же активисты великоукраинства каждый день доказывают нам и всему миру, что они все понимают. И все их кровавые «подвиги» это осознанная стратегия. Они не стыдятся, а гордятся роликами о своих зверствах, от которых содрогается мир. Размножают их, рассылают друг другу, смакуют. Мы для них – враги, недостойные даже плена. Все враги, от детей до ополченцев и солдат, от татарина и мокшанина до самого маленького москаленка и сепара.

Удары «Точками-У» по Донецку и Краматорску, подрыв фугасом мариупольского роддома, «живые щиты» везде, где украинские войска пытаются закрепиться. В таком стиле, из-за спин мирных местных жителей, воевал только Третий Рейх. Ну, тогда без обид.

Бойцы на фронте, особенно те, кто вынес 2014 год и все 8 лет войны, жалуются, что вас приходится брать в плен, лечить, кормить. Не расстреливать. Потому что мы – не вы. И чтобы вернуть вас в человеческое обличье, нужно пройти к христианской любви, переступив через свою злость. А это не просто. Помните о том, как, глядя на все ваши кровавые видеоролики, тяжело искать жалость к вам в своем сердце. Цените это и все время вспоминайте, когда наступит мир.

*Запрещенная в России террористическая организация

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Заложили фугас, переломали рожениц»: Кто на самом деле взорвал роддом в Мариуполе - военкор «КП» распутал эту тайну

Тут старики умирают, не дождавшись хлеба, а на столах украинских особистов - дорогой алкоголь и порванные в спешке «ксивы», передает спецкор «КП» Дмитрий Стешин (подробнее)