Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+8°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
18 апреля 2022 12:59

Семья бывшего вице-президента «Газпромбанка» Владислава Аваева найдена убитой на западе Москвы

Тела мужчины, его жены и дочери обнаружила родственница
Иван РУНЕВ
Родственники долго не могли дозвониться до Владислава Аваева

Родственники долго не могли дозвониться до Владислава Аваева

В полицию поступило сообщение об обнаружении тел троих человек в одной из квартир на Университетском проспекте в Москве. Родственники долго не могли дозвониться до 50-летнего Владислава Аваева, его супруги Елены и 13-летней дочери. Родные очень переживали и решили проверить квартиру, где жила семья. Попав внутрь, в комнатах были обнаружены тела всех членов семьи с признаками насильственной смерти. На место сразу вызвали сотрудников полиции.

«Прибывшая на место происшествия оперативная группа обнаружила тела трех человек в квартире на Университетском проспекте. У всех троих имеются следы огнестрельных ранений, порядок в доме нарушен, вещи разбросаны. По одной из предварительных версий следствия, глава семьи, 50-летний Владислав Аваев мог убить свою жену Елену и их 13-летнюю дочь, после чего совершил самоубийство», - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах.

В настоящий момент на месте происшествия работают следователи полиции и Следственного комитета, которые устанавливают все детали случившегося.

Аваев Владислав Евгеньевич - бывший вице-президент «Газпромбанка». Топ-менеджер входил в попечительский совет Центрального спортивного клуба финансово-экономических органов России. Владислав Аваев занимался и частным бизнесом, был генеральным директором компанией «РТК», которая занимается научными исследованиями и разработками в области естественных и технических наук, а также учредителем строительной компании ООО "КАРБОНИКС».