Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+11°
Boom metrics
Звезды24 апреля 2022 16:35

Алина Кабаева ослепила глубоким декольте

Олимпийская чемпионка вышла в свет в ярко-розовом шелковом платье
Алина Кабаева несколько лет проводит фестиваль гимнастики "Алина".

Алина Кабаева несколько лет проводит фестиваль гимнастики "Алина".

Фото: Кадр видео

Алина Кабаева нечасто радует поклонников выходом в свет. Олимпийская чемпионка много работает, а все последние недели была занята подготовкой своего традиционного фестиваля художественной гимнастики "Алина". На днях появились новые фотографии с прославленной гимнасткой. На одном из снимков она предстала в розовом шелковом платье цвета фуксии.

Алина Кабаева несколько лет проводит свой фестиваль гимнастики имени себя. Свой фестиваль спортсменка придумала еще в 2009 году. С тех пор масштабный проект реализуется ежегодно, собирая на площадке сотни юных гимнасток не только из России, но и других стран.

Каждый год у фестиваля определенная тематика. На этот раз событие посвящено победе советского народа в Великой Отечественной войне.

В празднике приняли участие и легенды гимнастики. Так, свое мастерство продемонстрировали четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов, сестры Дина и Арина Аверины, а в зале сидела легендарная Ирина Винер и с восхищением смотрела на происходящее на сцене.

Конечно, все внимание зрителей захватила главная звезда мероприятия. Кабаева поздравила гостей и участников. Она появилась в платье с эффектным декольте, ослепив мир своей красотой.

Наряд выполнен из шелка и украшен цветочным принтом. Женственный образ Кабаева завершила желтыми лодочками на шпильке, а в качестве аксессуара выбрала лаконичные серьги с крупным жемчугом.

"Я рада приветствовать всех, кто пришел к нам на праздник. Наш международный фестиваль по художественной гимнастике посвящен подвигу победы советского народа в Великой Отечественной войне. Это событие, которое не уходит в прошлое, оно остается с нами, потому что эта великая победа утвердила наше право на жизнь. Плох тот народ, который не помнит эту историю, а мы помним. Помним и гордимся подвигом нашего большого многонационального народа", - произнесла красавица со сцены.